加载中…
个人资料
陕西诗歌
陕西诗歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,814
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]第二届“陕西校园‘双十佳’诗歌奖”征稿启事

(2012-05-31 12:23:34)
标签:

转载

第二届“陕西校园‘双十佳’诗歌奖”征稿启事


    2011
年“首届陕西十佳校园诗人/陕西十佳校园诗歌”活动取得圆满成功,在此基础上,2012年起正式更名为陕西校园“双十佳”诗歌奖(十佳校园诗人、十佳校园诗歌),在此面向陕西省在校热爱诗歌的同学隆重征稿!

一、征稿要求:每人限投10-15首,每首不超过100行,均以一个WORD附件方式发送,稿件下方请附详细联系方式。所投稿件必须为本人原创现代诗歌,各校文学社团可统一组织,请勿重复投稿,不符合要求者不予受理。(2011年获奖者今年不重复评奖。)
   
二、征稿时间:2012523日至91日。
   
三、评奖办法:组委会邀请国内著名诗人、教授对来稿进行评选,910日左右公布评选结果。优秀诗作将优先推荐在文学刊物发表。

四、奖品设置:获奖者均颁发获奖证书等奖品,十佳校园诗人每人将获得由《忘忧草》杂志社倾情提供的价值1600元云南旅游支票壹张。并邀请本次获奖的部分优秀校园诗人参加省内的采风活动。

五、参赛邮箱: 2212096123@qq.com

六、本次活动不收取作者任何费用,最终解释权归组委会所有。

 

                                 第二届“陕西校园‘双十佳’诗歌奖”组委会

                                  2012522

 

 

相关链接:

云南旅游支票

本支票由《忘忧草》杂志社倾情提供,云南65夜深度超值游,可带您免费游览美丽的昆明、大理、丽江三地。


 

敬告投稿同学:

所有稿件请放置在一个word文档内,并在稿件下方附上详细联系方式(学校、院系、班级、电话、QQ等)和真实姓名,以附件形式发来。不留姓名(含真实姓名)以及不以一个附件形式发送的,本次征稿一律不予受理。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有