加载中…
个人资料
能胜任的翠鸟
能胜任的翠鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,556
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

办公室女性必备的几款瘦身茶

(2012-08-11 11:42:42)
标签:

具有

葡萄糖

糖分

公升

杂谈


  荷葉茶:

  荷葉茶還能明顯下降血浑中甘油三醇和膽固醇含量,具有調節血脂的保健作 用。荷葉茶作為一種保健茶,雖然不象藥物那樣立竿見影,但無任何副浸染,對 三高 即高血壓、高血脂、高膽固醇人士,中老年同伙及期看贯串联接身段苗條的密斯應該是最抱负的選擇

  凶姆奈瑪茶:

  有肥肥傾向,而又特別喜歡吃米飯、面粉等碳水化合物及甜食的人,多喝凶姆奈瑪茶。天天一杯便可。但因凶姆奈瑪並不克不及阻礙脂肪的吸支,是以必定要注意同時不克不及吃太油的東西。喝凶姆奈瑪茶,能使葡萄糖吸支量減少35%,而這種成果恰好適度。因為葡萄糖也是人體不成缺少的營養身分,lO0%被排出是很倒霉的。飯後一杯凶姆奈瑪茶,可有效抑止糖分的吸支

  烏龍茶:

  杜仲茶具有無净化、自然、綠色、純正等特點。

  杜仲茶:

  杜仲具有補血與強壯筋骨的浸染,對於經常久坐,腰雖背痛很有幫助,男女都能夠喝,若是同伙還能夠正在死理期的终期與四物湯一路服用。杜仲别名絲連皮、扯絲皮、絲棉皮、玉絲皮、思仲等可下降中性脂肪。因為杜仲所含身分可促進新陳代謝和熱量耗损,而使體重下落。除此之外還有預防衰老、強身健體的浸染。

  可燃燒體內脂肪。烏龍茶是半發酵茶,幾乎不含維他命C,卻富含鐵、鈣等礦物質,含有促進消化酶和解析脂肪的身分。西湖龍井茶飯前、飯後喝一杯烏龍茶,可促進脂肪的解析,使其不被身體吸支就直接排出體外,防行因脂肪攝取過多而引發的肥肥。天天喝1公升烏龍茶能改进皮膚過敏,還能夠抗腫瘤、抗衰老等成果。

  茶中含有年夜量的食品纖維,而食品纖維不克不及被消化,搁浅正在背中的時間長啦,就會有飽飽的感覺。更主要的是它還能燃燒脂肪,這一浸染的關鍵是維死素B1。茶中富含的維死素B1,是能將脂肪充分燃燒並轉化為熱能的须要物質。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有