加载中…
正文 字体大小:

范冰冰经纪人范冰冰经纪公司联系方式13122082225

(2018-04-14 18:09:45)
标签:

范冰冰经纪人范冰冰代

  范冰冰出场费 范冰冰广告代言费 范冰冰代理经纪公司 上海上志广告传媒有限公司是一家专业的文化创意产业传媒公司,本公司成立以来一直致力于架起企业与明星之间互动的平台和桥梁,让更多的企业能寻找到合适企业品牌形象的代言人,在全国明星代言领域中案例数量首屈一指,为企业请明星过千人次,制作过数百条广告片,其中数十条广告片在国际、国内获得奖项。
我们在北京、上海、广州、杭州均设有分公司和联络处,雄厚实力在业内首屈一指,已经成为亚洲华语经纪市场无可替代的中坚力量。我们建立了专业的文化经纪运营体制,汇集了经纪、策划、宣传、公关、设计、法律等方面专业人士,一改以往我国个体经纪人的单一操作模式,依托公司整体的综合实力,致力于探索出一条规范、专业的文化经纪事业发展道路,为艺人做推广、宣传、经纪、代理等工作,提供了全面、专业、系统的服务平台,本着规范专业的理念和稳健进取的精神,与企业和艺人精诚合作,开创演艺经纪发展的新纪元。
公司理念
作为中国权威明星商务推广合作机构,我们深知 “诚是为人之本,信是立身之道” 的真谛,坚信“诚信”得以持续发展壮大的基石。结合本土智慧,国际化团队运作模式,诚信为本(待客以诚信,团队合作以真诚, 专业以虔诚, 创意以热诚),专业为重——中国*优秀的文化产业推广传播服务机构这一雄伟战略目标立志图强,奋勇拼搏!
业务范围
公司主要业务范围是提供明星广告代言、明星商业演出、明星肖像使用、 新媒体营销、微电影拍摄、晚会策划执行、明星名人赛事策划执行、平面摄影及影视拍摄、广告设计,是一家具有演出经纪影视拍摄许可的综合型文化公司。
公司优势
资源优势:我们拥有港台、内地、韩国等地众多明星资源,全部一线联系,许多明星都与本公司有过多次合作,并保持良好关系。部分明星更是直接签在本公司旗下,享有独家资源优势。我们能*大限度为你的品牌策划并提供*合适的艺人,让你的品牌从一众竞争对手中脱颖而出。
品牌优势:成立多年以来,服务过上千家企业,一直专注于明星代言及相关商演领域,是一个拥有良好口碑的知名品牌,其强大的实力与一诺千金的工作作风让你毫无后顾之忧。
价格优势:多年累积的品牌优势,使众多港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司主动加盟并非常乐意与我们合作,而我们强大的业务体量、专业的统筹和执行能力,亦使得我们在明星经纪领域拥有无可替代的实力和地位,所以我们总能为你争取到实在的价格。
(注:我们均为直接与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)。
经纪人13122082225
范冰冰经纪人范冰冰经纪公司联系方式13122082225

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有