加载中…
正文 字体大小:

王菲谢霆锋复合有个人早知道(图)

(2014-09-20 12:08:44)
标签:

娱乐

吴庆芝

分类: 我看娱乐圈

文:吴庆芝

 

 

今天网曝谢霆锋王菲复合消息,称王菲谢霆锋在公寓密会,缠绵上演“深情之吻”。尽管有图有真相,但人们似乎并不那么感到震惊。因为,之前各种复合迹象早被人们不幸猜中。

 

王菲谢霆锋复合有个人早知道(图)

 

王菲谢霆锋公寓密会,缠绵上演“深情之吻”。



王菲谢霆锋复合有个人早知道(图)

 

        王菲谢霆锋公寓密会,缠绵上演“深情之吻”。

王菲谢霆锋复合有个人早知道(图)

 

        王菲谢霆锋在公寓密会,缠绵上演“深情之吻”。


王菲谢霆锋复合有个人早知道(图)

 

         王菲谢霆锋在公寓密会,缠绵上演“深情之吻”。

 

 

王菲谢霆锋复合有个人早知道(图)

         谢霆锋王菲今年3月同现身巴黎

王菲与谢霆锋的爱情兜兜转转,在当今两人身为单身的状况下,谁也忘不了谁,许多迹象表明,王菲才是谢霆锋的菜。目前两人被拍下亲昵接吻的照片,不能说是真正的复合,但他们彼此内心深处揣着对方的那份深情,有一个人却了若指掌,这个人不是别人,正是王菲的闺蜜、谢霆锋的好友赵薇。

 

大家是否还记得, 今年3月,王菲赴法国巴黎时装周,而巧的是谢霆锋也现身巴黎,于是,各大版面头条均出现“二人分手10年世纪相见”的标题。在巴黎媒体纷纷就此分别采访谢霆锋和王菲,港媒更是曝出,王菲的好友赵薇本想有意安排菲锋饭局,但因霆锋担心巴黎媒体多,饭局若曝光,前妻张柏芝可能火大带走2个儿子,因此婉拒,但不排斥与王菲在巴黎以外地方会面。还称王菲与谢霆锋一直有联络等等传闻。

 

近日,赵薇和谢霆锋在美食节目《十二道锋味》中共赴“十年之约”,谢霆锋不但飞赴法国为赵薇制造生日惊喜,更兑现十年前承诺,现身赵薇拍戏剧组探班,为一百八十号人准备晚餐。谢霆锋一连串贴心的举动让赵薇忍不住怒赞:“果然某人没爱错人。”尽管没有指名道姓,但是这个“某人”明显意有所指,而不少网友第一时间联想到的就是王菲。节目一经播出,网友们纷纷跑到王菲微博刷评论:“果然某人没爱错。”“支持锋菲复合,在一起吧。”

 

 既然赵薇和王菲是圈中闺蜜,肯定对天后的感情状况自然了若指掌,不单是这句“果然某人没爱错人”,节目里赵薇还忍不住调侃谢霆锋用烧菜抓住无数女人的心,尽管谢霆锋急忙否认:“一个都没锁住,人都不在了。”但赵薇的一句:“人都不在了,心都被你锁住了”,听上去话里有话,再次让人忍不住浮想联翩,也难怪粉丝们忍不住欢呼雀跃:“赵薇真相了,求撮合锋菲复合。”

 

而面对今天网曝的消息,有媒体致电赵薇身边的工作人员,称赵薇之前并不知情“赵薇不太方便对别人的事情作评价,还是问当事人吧。”试问,赵薇真的不知情吗?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';