加载中…
个人资料
吴庆芝
吴庆芝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,321,520
  • 关注人气:3,339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春晚主持人名单曝光谁干掉了撒贝宁?

(2014-01-08 14:13:18)
标签:

娱乐

吴庆芝

分类: 我看娱乐圈

文:吴庆芝

 

 

距马年春晚还有22天,颇受关注的主持人阵容名单终于出炉,他们分别是:张国立、朱军、董卿、毕福剑、李思思。五人中,四位是央视春晚“老脸”,不像之前盛传的大换班。另外,由于李咏已经离开央视,自然不会再出现在央视春晚舞台上,而由张国立替代,这也是人们预料中的。此外,盛传将继续担任春晚主持工作的撒贝宁却意外出局,令不少网友意外。

 

          春晚主持人名单曝光谁干掉了撒贝宁?

                                                春晚主持变五人阵容

               春晚主持人名单曝光谁干掉了撒贝宁?

                                           撒贝宁

春晚主持人名单曝光谁干掉了撒贝宁?

                      2013年春晚主持人阵容

 

 

安排谁主持央视春晚?这项工作一向是历年春晚节目组的重中之重。冯小刚执导的马年春晚,不仅备受期待的是他节目风格上的变化,谁来主持春晚更是受期待。对于谁来主持春晚这个热门话题,之前一直盛传冯小刚将会打破传统的央视那几张“老脸”,加盟一些地方卫视优秀主持人的说法,于是,就有了何炅、谢娜、孟非等受邀的传闻。但事实并非如此,冯小刚依然十分谨慎的沿用了去年春晚的几位主持人,除了李咏已经离开央视被演员张国立替代外,真没什么变化。而一直盛传将主持马年春晚的撒贝宁却意外出局,由去年的六人阵容变成了五人阵容。

 

撒贝宁缺席的真正原因不知道是什么,不过网上有不少议论。有说因为撒贝宁个头太矮,与其他几位不般配。谁都知道,在人员挑选上,不仅要求该主持人大方得体,不知道撒贝宁是否真的因为个头矮不大方得体而出局?从去年的主持人阵容中对比下来,撒贝宁的确是个头最矮的一位,但相信这不是最主要的,曾志伟不是也矮的可怜吗?但在许多大场面,他依然主持得有声有色。

 

主持人必须要有大场面的掌控能力。这一点上,撒贝宁近几年也算是有能力的。近年撒贝宁先后主持了《开讲啦》、《出彩中国人》、《梦想星搭档》等多档重要栏目,央视对他的重视程度可见一斑。同时,撒贝宁也参与主持了两届春晚。

 

网友们分析的另一个原因似乎有些搞笑,甚至很八卦,就是猜测可能是因为今年他与章子怡之间没有结果的恋情过于引人注目,也有网友推测可能是汪峰要上春晚,为避免两人正面相遇而缺席。关于汪峰章子怡受邀上春晚的传闻,之前也传过,因此,网友们很自然将此联系起来。不管是什么原因,网友都对撒贝宁的缺席感到遗憾,还有网友心疼的表示,撒贝宁情场失意,事业也再遇低谷。

 

虽然上春晚主持是一份荣耀,我倒是觉得,不管撒贝宁是因为什么原因缺席,的确撒贝宁今年除了心太累了外,工作也很累,年三十与家人过年倒是最好的去处。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有