加载中…

王菲领衔香港扫货被抓拍的十大女星(图)

2013-09-30 10:42:14评论 娱乐 吴庆芝

文:吴庆芝

 

 

天后王菲与李亚鹏离婚后,行踪一直备受关注,继日前(27日)王菲趁李亚鹏42岁生日正日,独自现身北京机场,准备离京散心后,昨午又被网友发现在香港名店扫货。

香港是度假的圣地、购物的天堂,如今很多人都愿意在炎炎夏日到香港购物和度假散心,而娱乐圈的女明星们更是如此。香港之所以是最好的选择,当然是因为香港本来就是一个潮流聚集地,很多人对于这个神奇的自由港充满了期待,当然,也正因此,很多人一想到玩儿都想到去香港的冲动。而在暑期档去香港扫货、散心,一定会让心情变得更加舒畅。

1、王菲

王菲领衔香港扫货被抓拍的十大女星(图)
网友发现王菲的背影


王菲领衔香港扫货被抓拍的十大女星(图)
王菲现身首都机场

天后王菲与李亚鹏离婚后,行踪一直备受关注,继日前(27日)王菲趁李亚鹏42岁生日正日,独自现身北京机场,准备离京散心后,昨午又被网友发现在香港名店扫货,该巧遇王菲的网友更兴奋写道:“格仔背影的那个!”

  

虽然相中只见阿菲的背影,但身穿格仔恤衫、长裤及波鞋的她,与早前在北京机场的装束一模一样。记者致电王菲经理人公司同事,她坦承王菲身在香港,但详情不便透露。至于其他网友,则非常羡慕有幸撞到天后的网友。


 

 

2、章子怡

 

细数到香港扫货毫不手软的内地女星

香港对于章子怡来说,绝对是很好的选择。章子怡曾经被目击秘密抵达香港,与母亲开心地沿街扫货,诸多世界名牌一网打尽,丝毫不手软。 

 

3、范冰冰

 

细数到香港扫货毫不手软的内地女星

 虽然没有像章子怡那样的狂扫,但是范冰冰也喜欢在香港这样的地方度假,毕竟这里是购物的天堂,范冰冰曾在香港中环逛街,和母亲俩以旋风的速度试了一堆衣服,让每家店的店员手忙脚乱。 

 

4、赵薇

 

细数到香港扫货毫不手软的内地女星

赵薇过年的时候爱去香港,虽然素颜亮相,但还是招来了不少记者,09年春节假期香港秘密扫货,可谓让赵薇轻松无限,她当日一身便服于金钟名店穿梭,并且商场逛了约1小时,若不是记者盯的紧,估计还得狂逛不止。

 

5、李冰冰

 

细数到香港扫货毫不手软的内地女星

 09年初,李冰冰在金钟太古广场名店扫货,并于名店选购了手链、颈链、墨水笔和手表等名贵礼物,估计花费约十万元。李冰冰离开时,记者问她买礼物送给谁?她说:“是送给朋友。”可见,送朋友礼物在港购也是不错的选择。

 

6、韩红

 

细数到香港扫货毫不手软的内地女星

韩红喜欢香港游,同样,她的大牌就像她的身体一样重量级。就算是逛街购物也要许志安、苏永康这样的男人陪。据说,韩红是他们的“干妹”,而金钟则是韩红一直特别喜欢的最佳选择。

 

7、周迅

 

细数到香港扫货毫不手软的内地女星

据悉,周迅为了长住香港,已经通过人才申请了港人证,当然,周迅和香港有着特殊的感情,《如果·爱》的金像奖最佳女主角,《夜宴》的金像奖最佳女配角,再加上《李米的猜想》再次获得了东方之珠的厚爱,甚至与香港男星额绯闻等等,她当然愿意长住香港。

 

8、巩俐

 

细数到香港扫货毫不手软的内地女星

巩俐也最喜欢到香港购物。到港购物的巩俐一般情况下会薄施脂粉,架上黑框眼镜,免得被记者发现,而在更喜欢到中环IFC等名店购物,每次心情都不错,而且都会在两小时以上,当然,消费也不会低的。

 

9、汤唯

 

细数到香港扫货毫不手软的内地女星

曾经一纸封杀令让从《色,戒》里走出来的汤唯彻底消失在大众面前,璀璨的星途顿时变得迷茫。之后,她先去英国进修再以“优才”身份变身香港人,再一次出现在众人面前时,汤唯依旧光彩照人,而香港当然也成为了她的圣地。

 

10、徐静蕾

 

细数到香港扫货毫不手软的内地女星

在香港如果你发现一个邻家妹,那你千万不要怀疑自己的眼睛,那估计有可能是徐静蕾,老徐最喜欢秘密到港,同样,也喜欢不打扮的就会出现在香港各处,当然,香港对于她来说,也是拍摄选景、度假、购物的最佳选择。

 


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有