加载中…

王祖贤昔日罕见青葱短发照曝光

2013-05-09 15:51:46评论 娱乐 远行的星

文:吴庆芝

王祖贤复出的消息令不少影迷狂喜了一阵又悄然淡下。王祖贤是一代玉女,一代巨星,她惊艳的容貌给人们留下了美好的回忆。因为与齐秦那段美好而又不堪的往事,看破红尘退出影坛,隐居加拿大过平凡的生活,对于这位曾是无数男人的梦中情人的王祖贤来说,至今人们无法忘记。

 

王祖贤一直给人的不仅仅是她玉女般的美貌,还有她那长发飘逸的形象都深深印在了观众的脑海。而王祖贤的清纯时代,还有另一种鲜为人知的短发造型。修长的身材宛如少女,显得如此的清纯而时尚,其优雅气质秒杀了当今无数女星。下面吴庆芝曝光几张王祖贤昔日的青葱短发照,看看有多么的清纯。

王祖贤昔日罕见青葱短发照曝光

王祖贤修长的身材将一件白色衬衫扎在黑色长裤中,显得如此的清纯而时尚,同时映衬出王祖贤高挑身材。


王祖贤昔日罕见青葱短发照曝光


在当今娱乐圈,人们对那些妖艳的装束已经深感视觉疲劳,而回眸王祖贤等女星昔日那些清纯的装扮,感觉又是如此的清新。


王祖贤昔日罕见青葱短发照曝光


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有