加载中…

独家:《致青春》四大花旦童年旧照曝光

2013-05-01 20:16:25评论 娱乐 远行的星

文:吴庆芝

赵薇的导演处女作《致青春》上映3天就已经进账1.4亿,赵薇也因此成为国内首部凭借处女作票房过亿的女导演。而电影中,杨子珊、江疏影、张瑶和刘雅瑟这四位“薇女郎”的出色演出也给观众留下深刻印象。为了进一步了解她们,在此,吴庆芝曝光影片中四花旦的童年可爱照。

1、杨子姗

独家:《致青春》四大花旦童年旧照曝光

杨子姗童年照。


杨子姗,又名杨子珊,中国新生代多栖艺人,1986年11月06日出生于江苏南京,南京艺术学院音乐表演专业毕业,获得2006年江苏卫视《名师高徒》全国总决赛亚军,随后签约大国文化,发行音乐专辑《十八般舞功》,现在中国大陆,中国台湾两岸发展,如今签约杨紫琼的经纪公司星城娱乐,在电影《街角的小王子》、《近在咫尺的爱恋》、《恋爱恐慌症》中扮演主要角色等。2013年成为著名电影人赵薇导演处女作电影《致我们终将逝去的青春》女一号“郑微”扮演者,被称为“薇女郎”。

杨子姗的长相虽然与赵薇并不相似,但不知是有意模仿,还是在赵薇打磨后的结果,杨子姗扮演的郑微无论是一颦一笑,还是说话的语调,都和赵薇十足相似。尤其是一场郑微对陈孝正发火的戏,似乎从这个角色身上看到小燕子的影子。

2、江疏影

独家:《致青春》四大花旦童年旧照曝光

江疏影,上海戏剧学院表演系,于2009年赴英国EastAnglia留学。曾参演过话剧、电视剧、电影等多部作品,获得第一届全球华人网络“非常短片”创意大赛获”最佳女主角”。在《致青春》中,江疏影演绎的阮莞那份对爱情的执着,对闺蜜的爱护让人感叹。被不少观众称为“最好的闺蜜”。
 
儿时的江疏影似乎就有着天生的表演欲望,小时候的江疏影,能看出她那天然的纯真,甜甜的微笑,清纯的气息貌似与生俱来。活泼,美丽,爱拍照,爱生活,一切的一切似乎上天早已注定,注定了这位演艺新星即将在未来,绽放出属于自己的光芒。
 
 
3、张瑶
 
 
独家:《致青春》四大花旦童年旧照曝光
 
张瑶童年可爱照

独家:《致青春》四大花旦童年旧照曝光

张瑶童年可爱照


张瑶,是中国内地歌手、影视演员,在北京戏曲艺术学校上学时参加央视《新视听》被发掘,曾签约天格艺星公司。曾荣膺MTV-CCTV音乐盛典新人奖。2004年11月正式签约于北京世纪星碟文化传播有限公司。张瑶最早是唱民谣的,五年前出演了顾长卫的《立春》,让她走上了演员之路。五年后再演《致青春》成为“薇女郎”。2012年3月18日,张瑶和保利演艺公司高层学芭蕾舞出身的陈科在北京嘉里中心举行了婚礼,她幸福的感叹:自己找到了个好老公。

 
 
4、刘雅瑟
 
独家:《致青春》四大花旦童年旧照曝光


刘雅瑟,原名刘欣,中国女演员、女歌手,前OP组合成员之一。今年24岁的她,2007年获得“我型我秀”全国冠军,2004年“明星学院”全国季军、人气王。2006年主演青春电影《十三棵泡桐》荣获第十九届东京国际电影节“评委会特别奖”;2010年主演年度贺岁喜剧电影《戒烟不戒酒》,取得不俗的票房;2013年出演著名电影人赵薇首部导演电影《致我们终将逝去的青春》中的朱小北一角,被媒体称为“薇女郎”。
 
其实,生活中的刘雅瑟也像朱小北一样,很多时候就是个假小子造型,她性格很豪爽。她简单、坦率、有点酷。不矫柔造作,不故做深沉,叛逆,却很懂事,自立,又很和善。从她这两张旧照看上去,还真是个假小子。
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有