加载中…
正文 字体大小:

周二004  南俱杯 伊基克体育 VS 乌拉圭民族 埃梅莱克 VS 圣马丁大学 格雷米奥 VS 科里蒂巴

(2012-07-31 15:01:52)
标签:

体育

乌拉圭

科里蒂巴

南美俱乐部

伊基克

    南美俱乐部杯 格雷米奥 VS 科里蒂巴

    平均赔率:1.55 3.64 5.52

    亚盘:一球

    北京时间8月1日早上,南美俱乐部杯第一轮首回合火热进行,其中一场由2支巴甲球队之间展开争夺,巴甲劲旅格雷米奥将主场迎战巴甲平庸之师科里蒂巴。

    格雷米奥上轮联赛客场1比2惜败于本轮对手科里蒂巴,从而终止球队此前联赛四连胜的良好势头,军心难免受挫。不过需要知道的是,格雷米奥向来擅打主场,联赛主场至今他们取得5胜1负的佳绩,当中场均联赛主场攻入1.5球的同时仅失0.33球,可谓攻强守稳。即使本轮主场面对来势汹汹的科里蒂巴,格雷米奥依然有望保住不失。

    科里蒂巴近期喜获联赛两连胜,球队状态相当不俗,当中前锋莱昂纳多在这2轮联赛一共攻入3球,其表现极为抢眼。但对科里蒂巴不利的是,球队本赛季联赛客场防守十分糟糕,场均联赛客场竟然失掉高达2.71球,成为目前巴甲客场防守力最差的球队。本轮走访擅打主场的格雷米奥,科里蒂巴恐劫数难逃。

 

    南美俱乐部杯 埃梅莱克 VS 圣马丁大学

    平均赔率:1.41 4.05 6.96

    亚盘:一球/球半

    北京时间8月1日早上,南美俱乐部杯第一轮首回合继续展开角逐,其中厄瓜多尔劲旅埃梅莱克将坐镇主场迎战秘鲁劲旅圣马丁大学。

    由于近期赛事频繁,埃梅莱克状态呈现下滑跡象,球队在较早前豪取各项赛事三连胜后,近3场各项赛事仅取得胜平负各1场的平庸战绩。不过埃梅莱克近期主场战斗力相当出色,近3场各项赛事主场全部取胜。本轮主场面对近期状态同样出现下滑的圣马丁大学,埃梅莱克有能力立于不败之地。

    比起近期赛事频密的埃梅莱克来说,圣马丁大学更加疲于奔命,因此球队近期表现同样差强人意,近2场各项赛事只有1平1负的欠佳战绩。然而圣马丁大学近期习惯客场出战,本轮走访整体实力和近期状态都相差无几的埃梅莱克,圣马丁大学应以全身而退为首要任务。

 

   南美俱乐部杯 伊基克体育 VS 乌拉圭民族

    平均赔率:2.33 3.18 2.79

    亚盘:平手/半球

    北京时间8月1日清早,南美俱乐部杯第一轮首回合展开1场较量,智利黑马伊基克将主场迎来乌拉圭劲旅乌拉圭民族的挑战。

    伊基克近期联赛表现不够理想,他们上轮联赛客场以0比5惨败在智利劲旅流浪者脚下,从而新赛季前4轮联赛仅取得1胜1平2负的欠佳战绩,球队状态较为低迷。火力不足是伊基克近期联赛表现欠佳的主因之一,球队近4轮联赛当中有3场都没有取得入球。本轮主场面对实力较强的乌拉圭民族,伊基克恐怕难有招架之力。

    虽然乌拉圭民族上场友谊赛中立场以1比2惜败给漫游者,但是球队整体实力强劲毋庸置疑,他们上赛季勇夺乌拉圭甲级联赛冠军。而且需要指出的是,乌拉圭民族是南美洲赛事的常客,尤其是球队近年来经常参加南美解放者杯。加上乌拉圭甲级联赛已经结束,乌拉圭民族目前没有任务在身,球队可以专心应付南美俱乐部杯。本轮客场挑战近期状态欠佳的伊基克,乌拉圭民族值得追捧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有