加载中…
个人资料
珠海168装修队
珠海168装修队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,725
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巧用大运会新闻素材 迅速将网站日IP提高到500

(2012-06-18 05:41:07)
标签:

网站

新闻

大运会

杂谈

  今天与大家先分享到这里,这是深圳网站建设公司景航科技(www.i9988)通过当下热门新闻素材,意想不到的提高了网站的IP和PV,只要用心来运营和维护好我们的网站,一定有:不一样的出色!(这是大运会的主题宣传语之一,在此借用下),同时,也极大的提升了公司品牌形象,为用户提供有价值的信息和提升用户体验,是我们一直不休起劲的方背!

  昨天,我们照常上班,因为也想到在深圳工作的朋友肯定会关注大运会放假的消息,我们下午发布了一篇《深圳大运会放假通知 并非法定假日企业可自主安排》的文章,百度立即实现了快速收录,这也是深圳景航科技官方网站权重的体现,没想到的是,即刻陆续就有人通过搜索进来了,且越来越多,有点惊喜。

  今天是2011年8月8日www.zhuhaijianzhi.com,3年前的今天,北京奥运会正式开幕,圆了中国人的百年梦想!3年后的今天,间隔深圳大运会开幕只有4天了,这也是所有深圳人的梦想,即将实现了!这也是深圳举办影响和规模最大的赛事,相信,从这里开始,有着不一样的出色!深深的祝福深圳更加美丽,明天更加美好,祝大运会取得圆满成功!

  这是该新闻实现百度收录的秒收,昨天发布后的截图,显示是1小时前。

 

  今天上午,登录查看公司网站的访问情况,不看不知道,一看给了一个大大的惊喜,当时ip已达到300,平时一般一天也就是100多到200之间吧,查看流量来源,原来都是通过搜索深圳大运会放假的有关信息来的,我当时就预估,今天IP突破500一定没什么问题,也将创造公司网站开通以来的最高记录,下面跟随截图一起看看吧。

  就是这条新闻页面,浏览次数今天就达到了419,昨天发布后也有60多。

  这是该新闻实现谷歌收录的截图,因截图的时候今天,显示是19小时前,也是实现秒收。

 

 

 

  通过各种有关大运会放假的信息搜索进来的,看到的都是百度8月8日的来源。

 

  这是8月7日新闻被收录后搜索的信息,当然,没有今天来的多,但也给了不少IP 。

 

  2011年8月8日晚上10点多的截图,独立访客513,ip490,这个是我们没想到的,给了我们启示。

  搜索企业大运会放假通知的时候,结果显示我们是排在第一位的,搜索次数居首。

 

梦芭莎追梦记:今年计划境外上市 正处静默期

新网站该如何做seo优化

丁丁网宣布完成新一轮融资

面对激烈的网络竞争如何做成功的SEO

7000余家网站集体行动 抗议"反对侵犯版权法案"

河北大名“数字农民”网上搞营销 趟开致富

网站被降权的预兆和后果及处理方式

提升用户体验 网站优化以“快”制胜

一个月新站15个关键词排名首页的经验谈

百度文库组建“用户绿色行动团”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有