加载中…
正文 字体大小:

“逼”着闺蜜去深圳美莱整形美容医院 做“混血美人”

(2013-05-20 17:43:17)
标签:

深圳整形

深圳整容美容

深圳混血儿

时尚

   
整形后的马薇薇就像一个混血儿,不管何时都感觉美美的,以前和闺蜜逛街,两人一起淹没在人海里,现在呢,闺蜜总说自己就是她的绿叶。其实原来这两人挺有姐妹样的。事情是这样的…… 
 
隆鼻前后对比照片
    马薇薇在医院拍的对比照
 
    马薇薇是一个小白领,生活挺平凡幸福的,照她的话说,唯一遗憾的是老妈没有生就一副美丽娇颜。不过她对另一半的要求是个帅哥,结果,至今孤家寡人一个!
 
    去年马薇薇去英国旅游,遇到个中英混血儿,她说,她长得非常漂亮,是个很容易让人心动的女孩子,“高高的鼻梁,尖尖的下巴,眼神深邃漂亮……”
 
    最后,马薇薇的决定是:要去整形,找不到帅哥,自己起码要做个美女……”
 
    不过,马薇薇说到做到,一个月以后真的到美莱整形了,而且她对整形医生的说,她的要求是,鼻子要整得像外国人似的高挺,眼睛要深邃迷人……反正就按着她见过的那个混血女孩的样子来! 
 
鼻部整形前后对比
    马薇薇在医院拍的对比照
 
    没多久以后,马薇薇真的变成个“混血美人”了,虽然跟她见过的那个混血女孩不太像,但任谁看到她都会相信她是个混血儿。要不是闺蜜当时亲眼看着她拆绷带,突然站在面前的话,闺蜜说她怎么都不会相信的!
 
混血美人整形
 
    真的很有“混血儿的感觉”
 
    深圳美莱医疗美容医院5月20号开始“混血美人”征集活动,胜出者能得到免费的打造,报名就能获得12000的大礼包。马薇薇于是趁此机会“逼”着闺蜜去整形,她说,至少闺蜜的眼睛需要改一改!然后只要再做一个鼻子,也会跟她一样变成混血小美人!

报名官方微博:http://e.weibo.com/shenzhenmeilai

报名官网网站:http://www.mylikesz.com/baidu/hunxuemeiren/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有