加载中…
个人资料
分享收获CSA
分享收获CSA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,097
  • 关注人气:270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]分享收获野营活动招募令

(2013-08-05 17:07:12)
标签:

转载

 

分享收获野营活动招募令

——再不疯狂就晚了

   有的人喜欢的是开车、赛马、周游世界;有人喜欢的是航海、蹦极、荒野求生。现在一种另类的方式你要不要试试呢?

分享收获野营活动开启咯。亲!还看啥呢,快来地里耍吧!

   2013年8月10日(周六)下午15:00 不见不散!

 

【点名了!下地啦!】:15:00——15:30

生产队长训话15:30——16;00

 [小队划分  

组(所来两人为一组)间相互认识,建立我们露营的团队(三组为一队);一起制定活动规则:活动中有哪些注意事项?要遵守哪些条约?由我们自己商榷决定!

【下地干活】16:00——17:00

     在家里每天吃的菜是怎么种出来的?怎么打理菜园?怎样采摘?有机种植是怎样的?走进菜园,亲眼见证,亲手来做。

[蔬菜除草]

    好的蔬菜是要经过打理的,除草是很重要的,让我们一起去打理菜园吧!

[采摘蔬菜]

[转载]分享收获野营活动招募令
蔬菜的采摘也是很有讲究的,什么样的好吃?怎样采摘才不伤到菜苗?且听我们一一道来!并且我们自己亲手摘得菜也是晚餐的一部分哟!加油吧!

[自搭小窝]:17:00——17:20

野营当然是睡帐篷了,快速搭好自己舒适的帐篷吧,队友间相互帮助会加快帐篷的搭起速度哟!

【大锅饭走起】:17:20——20:00 

[柴木生火]

家里的煤气灶微波炉电磁炉真是便捷呀!”来试试用柴火做饭,你一定会这样想的

[户外厨房&烧烤]

自摘蔬菜、已经准备好了的新鲜羊肉,加之已生好的火……亲手烧烤、户外野炊,一切准备就绪了,马上开始!各位一起来大显身手吧!

[茶籽粉洗碗]

茶籽粉的去污能力很强的哟!不伤手,无污染。你一定会喜欢的!环保从不仅仅是理念。从身边做起,很简单。

[饭后清扫]

如果把场地弄脏了,不仅农场工作人员会很辛苦的收拾,大地妈妈也会哭泣!在咱们饭饱喝足后,记得把场地收拾干净哦!

【篝火晚会】 20:00——21:30

[篝火的欢乐]

    伴着篝火咱围个圈,唱着歌、跳着舞,玩玩游戏,有没有很是惬意的感觉呢?

[田间夜景 趁着这夜黑风高!咱们轻手轻脚,去那田间溜达一圈,那一闪一闪的萤火虫蝉叫声、蛙叫声、还有蛐蛐的微微露头,用心倾听最自然的声音!去欣赏田间夜景的美妙!肯定是妥妥的……

【野地露营】 21:30——次日06:00

 [转载]分享收获野营活动招募令吃好了,玩够了,夜景咱也看了。躲进自搭的帐篷里睡个凉爽的好觉吧!

【看日出】06:00——07:45 

第一缕阳光;第一声鸟鸣;早起的虫儿; 有带相机的你,记得捕捉在这一难得的镜头,要和大家分享哟!

【拔营洗漱早餐】 

    石头大厨的饭菜可是人人称赞的哟,一起来品尝品尝吧!

【徒步潮白河】:08:00——11:00

[转载]分享收获野营活动招募令
   你见过了青山绿水,领略了奇峰异石……有没有尝试过走在田间小道,踩着露珠闪闪的青草,伴着路旁高耸的杨树去徒步呢?整装待发的我们一起向潮白河前进吧!

目的地到了,休息片刻,咱们就自由活动了。去看看那成群的水鸭,逗一逗游泳表演的“黑米”,拿着相机去发现一些自然的优美,留下些原始的美丽。此时你会发现释放、自由、自然的美好!

【结营】:11:00——12:30

[分享收获]

     我们虽然只是简单的待了一天,但这些人中,有些是一直和我们有密切联系的老朋友,有些是第一次来我们这儿的新面孔。在这里,我们团座一起,交换联系信息,分享下相聚以来的一些收获吧!

[午   ]

[话   别]

【时    间】

2013年8月10日(周六)下午15:00 ——8月11日(周日)中午12:30

【地    点】 北京市通州区西集镇马坊村

【主办单位】 分享收获(北京)农业发展有限公司

【各项费用】

露营装备一套:150元;活动组织费+餐费(一次餐,一次):150元/人;

自带露营设备可免收装备费用。

晚餐将采用野炊和烧烤形式,以馒头为主食,由农场提供自产蔬菜欢迎自带部分健康朴素的食物。请勿带零食入场。

亲!我们的会计很抠的哟!已经付了费却不来的会被他私吞两成费用哦!参加了但是中途有事离开的受伤的心灵我们会拿蔬菜礼包来抚平的!

【报名及付款】

    请填写好报名表发送到邮箱:fenxiangshouhuo@126.com,并注明“报名分享收获野营活动”,我们计划招募15组队友,满员为止。

 报名表及付款方式:http://vdisk.weibo.com/s/aF2EnItJxqA_Z  处下载观看。

 农场地址:北京市通州区西集镇马坊村318号

注意事项

1. 此次活动因需徒步行走来回约10公里左右路程,且为负重(水杯、包)行走,所以年龄过小的孩子建议酌情考虑;

2. 要是老天爷不给面子,活动顺延之下周末,我方会悄悄告诉你们的哟;

3. 亲!要是没有水杯、驱蚊水、遮阳、徒步鞋等装备我敢保证你会很痛苦的。当然,桶装水以及应急药品我们会很细心的准备好的。

【咨询电话】

汪勇:18621731520

李超:15387103520

欢迎关注新浪微博:@分享收获csa   @石嫣

【行车路线】

 自驾路线:环线—进入京哈高速—从漷县(京塘路)出口进入通香路(出高速直行),从小辛庄出口左转直行大概2公里,左手边看到一个限高的门柱直接右转直行,大概8公里,然后就直接走到村口小院右侧,离胡郎路50米的位置左转走到头再左转就到小院了。路线不清楚的欢迎致电大头(汪勇):186-2173-1520

 公交路线1:乘地铁1号线到四惠下,从四惠换乘八通线到土桥站下,考虑到村里最近修路,公交不能直达,建议在土桥打车到西集马坊村(没有出租,私车也可以,费用在50元左右)。

 公交路线2:乘地铁到北京站下,在北京站前街(B口出),乘坐804到杜柳棵下,坐小三轮到马坊村公交站。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有