加载中…
个人资料
绿色的田野
绿色的田野
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,658
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海洋:草根逆袭必知的几个关键

(2019-03-27 21:59:17)
标签:

教育

营销




不管你是草根还是屌丝,也不管你有没资金,也无论你有没技术,也不管你有没有项目,也无论你有没有学历,也无论你有没人脉,只要你是个健康的人,一个头脑健全的人,一个渴望逆袭的屌丝或者说是一个非常想要人生逆袭的草根,接下来的这段话,将对你的人生起着非常重要的作用,甚至是关键性的作用!


你看完接下来的这段话后,或者就瞬间醒悟,或者你依然沉睡下去,或者你开始反思人生,准备再次发力,逆袭人生!



接下来我将从三个方面点醒你,让你从根上认清自己,了解现况,从自身出发,用对得方法逆袭人生!


一,保持自我


1. 判断, 现在的培训届的大师太多了,这个大师说,他是这样成功的,按照他的方法就能成功,那个大师说他是那样成功的,按他的方法就能成功,有没有发现学习的越多越迷茫,甚至你都不知怎么搞了,大脑感觉都混乱了,或许原本没有学习哪个大师的课时,你还有一些自己的看法和方向感,学习多了,反而更加不知道方向了!所以不能盲从,盲信,要保持自己的判断,搞明白,搞清楚了,搞不清楚的,不要去信!


2,实践


勇于实践,把学到的东西拿去运用,实践才能检验学习的效果,实践也是去伪存真的唯一途径,实践之后,你就知道哪些知识有用,哪些没有用,没有用的知识就像废物垃圾被你过滤出来了,有用的那部分会深深的留在你的灵魂深处!!



3.个性

没有个性的人,就像模板一样,千篇一律,很容易随波逐流,很容易跟随大流牺牲自己的个性,这样很容易埋没在人群中!人不要像台机器一样忙忙碌碌,找到自己的个性,就能吸引到同类,可以获得更多机会,影响到更多人!



二,思维


1.经营思维:以前传统生意认为,薄利多销,才好做,要把这种经营思调整过来,互联网上暴利产品更好卖!


以前的传统生意把顾客当上帝,认为顾客就是上帝,要把这种经营思维也要调整过来,互联网上你是上帝,顾客就是你的信徒,信徒越多顾客越多!


2.营销思维:以前传统生意认为没本钱做不了生意,这种营销思维也得调整过来,互联网零成本也可赚钱,空手套白狼的项目多得去了!


3.合作思维:一个人不可能面面具到,什么都会,那样把自己累得半死不说,而且生意越是难有起色。要学会合作思维,做自己能做的方面,不懂得方面找人合作!你看看成功的老板都是这样,自己做不了的找人才来做!马云曾说过,互联网上至今他只会打字,连淘宝购物都不会,其他都是找人才来完成的!在互联网上千万不要什么都会,会累死的,而且还没有效果,要学会老板思维,把不会的外包给别人做,只保留自己的核心能力就好!!


三:执行


1.从资源出发找项目:认清自身现况,从自身情况出发,看看有哪些资源,比如说有哪些粉丝群体,比如,有哪些,技能,能力,

,将两方面关键起来就是一个项目!


2.从兴趣出发制造资源:假如说你没有什么技能,没有什能力,应该有兴趣或爱好,比如说,你爱读好书,你可以把你读书的心得和体回分享出去,把好书分享给爱好读书的人,把这类人聚集起来,可以组建一个书友会,然后针对这批人,找一些产品来卖,就是一个好项目!


3.专注,聚焦:人的时间和精力是有限的,所以不能动搞一下,西搞一下,老是归零!一个人做不成一件事,是因为做什么事都是,半途而废,轻易退出,老是归零!专注在某一个领域,聚焦在一个项目上,狠狠地去干,严格贯彻一万小时定律,能持续不断努力10000小时,你就能咸鱼翻身!!


互联网时代,不缺好思路,缺的是执行力,制定计划,用对得方法拼命的去执行,执行,在执行,能持续三年,你就咸鱼翻身了!想的多,动的少,看得远,做得少,白白浪费时间,坐等风烛残年,这类人,太多了,都是梦想咸鱼翻身却又懒得行动,最后也只能黄粱一梦!!





海洋:草根逆袭必知的几个关键

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有