加载中…
个人资料
伊力特小吕
伊力特小吕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,624
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

果味无骨鸡爪,无骨凤爪!

(2020-09-14 13:49:42)
标签:

果味无骨鸡爪

无骨鸡爪

鸡爪若干 小米椒适量

香菜适量 果子1

 大蒜67

45汤匙 生抽45汤匙

香油1汤匙

【做法一】

√汁水配方:

凉白开3 .5

东古一品鲜200

美极鲜40

陈醋100

味精20

美味鲜酱油25

红油150克 香油50克 果子适量蒜子160克 姜片110克 小米辣90克 青红杭椒圈100

√做法:

1 、鸡爪3 斤洗净,剪去指甲。

2 、凉水下锅,加姜片5 片,葱白 4段,花椒 20粒、料酒2 勺去腥,水开计时,6 8 分钟即可。

3 、捞出鸡爪,凉水冲洗,让鸡爪完全冷却放冰箱冷藏两三个小时,方便去骨。

4 、在鸡爪背面用刀划开,每个指甲也要划开。

5 、去骨。

6 、把所有需要的调味料都加入盆里最后倒入鸡爪拌匀( 所有调料,依个人口味适当增加或减少)装盘。

7 、加点葱叶、香菜叶点缀下,上桌

马商食品是一家集食品代工、产品设计、原材料供应于一体的大型食品企业。目前公司旗下设有两家食品工厂,分别为无锡流年往食食品有限公司,以及马鞍山马商食品有限公司。马商食品专业从事畜禽肉类休闲食品的加工制造。目前占地面积3600余平方米,建筑面积9700余平方米,现有员工170余人,专业技术人员20余名。

公司秉承“品质、服务、诚信、创新”的经营理念,坚持“原料精挑细选、过程严密控制、不断改进创新、确保顾客满意”的质量方针,专注研制低脂、无菌的绿色健康食品,致力于发展成为国内熟食加工领域全新自动化生产的食品企业。

 

工厂实体全资注册,现代化生产车间6710,拥有全自动解冻线、漂烫线、清洗线、高温灭菌线、风干线、全自动烘干设备,油炸线、卤煮设备、全自动真空包装机等生产流水线。

 

无骨鸡爪批发msd666.com

马商食品:400-161-8799

公司地址:安徽省马鞍山市和县台湾农民创业园海峡大道12号标准化厂房3

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有