加载中…
个人资料
覃汨2017
覃汨2017
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182,024
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明星论相陈司翰面相解密-苏民峰

(2017-04-28 09:33:20)
标签:

苏民峰

明星

面相

陈司翰

思想形

分类: 【专家推荐】苏民峰面相掌相
明星论相陈司翰面相解密-苏民峰
明星论相陈司翰面相解密-苏民峰

陈司翰的眉就比较好, 因为眉比较长, 眉长过眼好坏参半, 好处是个人思想优美,个人性格比较柔和文静;而眉长的坏处是因为个人文静和思想优美, 因此思想自然就会较慢, 所以属于不是一个决断力好强的人,眉长的人通常都是出身一个不错的家庭,一生人没有什么风浪, 自然奋斗心就不是特别强,所以就对物欲的享受追求不是特别热烈。所以以性格来说, 属于一个好人,以奋斗心来讲是慢的。眼方面亦都是不错,但是陈司翰的眼与他的姐姐就不太像, 因为陈慧琳对眼是三白眼, 是属于奋斗心比较强,要达到目的不惜付出任何代价,要达到成功为止。而陈司翰对眼不是太够眼神的, 眼神不足进取心不强, 做事容易优柔寡断、 拖泥带水,他与黎明的眼神有些相似,他虽然自己的奋斗心不是特别强,但是个人会不会成功就要看做法。不是奋斗心强的人就代表一定会成功,而奋斗心不强的人就不会成功。所以从他的眉眼来看, 他是属于一个好人,眉够长思想优美, 眼就柔和不会做事太过极端的人。
他的鼻就特别长, 原来不论男女都一定要鼻长, 鼻长就贵, 容易有地位、 名气和权力,所以他的鼻就会抬高了他整个相格,一生人到了眉、 眼和鼻运就是一生人最高的时候。眉就是3 1 至3 4 岁, 眼就是3 5 至4 0 岁,鼻就是4 0 至5 0 岁,他现在的运气就比​​较慢, 到了3 1 至5 0 岁就是一生人最颠峰的时候。
他的嘴形就是上唇比较薄, 而下唇比较厚, 大部份男人都是这样, 上唇为情下唇为欲,男人重欲多于重情,而女人则重情多于重欲。下巴比较尖代表不喜欢时常稳定一个地方, 较喜欢转不同环境工作,所以他当歌星也非常的适合。
综合整个相格, 陈司翰的面形是额阔下巴尖, 属于思想形, 一生人有好多理想, 以运气来说, 额虽阔但可惜不够高, 所以3 0 岁前运气是不错, 但只属一般然而, 不会是最颠峰的时候。3 0 至4 0 岁眉眼运开始上运, 4 0 至5 0 岁颧鼻运亦都是好的,但是鼻比较直和高, 而两颧则配合不到, 人缘方面就麻麻地, 下巴和嘴就不错, 下巴虽然尖,但是幸好腮骨有力。而且面形就会变的,虽然现在他的下巴尖, 代表晚年不好, 但大多数人到了5 0 岁后,下巴就会变圆了。所以综观整个相格都是一个较平稳的相格。
覃汨新浪博客:http://blog.sina.com.cn/bazi163 覃汨风水命理:http://www.qinmi8.com 【覃汨官网】 )为你提供专业的风水命理知识指引及清晰的八字分析和有效的风水布局调理。本网站还有众多同类信息,期待你的光临。覃汨本人QQ:619809440  本人微信号:qinmi1984  本人邮箱:619809440@qq.com 覃汨风水命理Q群:63064259 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有