加载中…
个人资料
婴泳贝儿
婴泳贝儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,736
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?

(2020-09-24 16:41:00)
标签:

健康

教育

时评

体育

游泳

随着时代的发展和消费的升级,行业的服务质量、与消费者之间的关系、专业、服务、品牌影响力等也发生着深刻的变化。实体门店也不会单以等客上门的被动形式存在,而是以挖掘客户潜在需求、打造良好体验、长期关系维护等方式发展,因此店长的管理运营能力也愈发重要!

亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?

所以在水育早教行业,必须具备科学先进的课程体系、专业过硬的师资团队、实用有趣的特色教具、高效的招生能力等多项优势才能保证品牌的长线发展;

一个亲子游泳中心要想长期盈利,不但要做好基本的服务工作,更需要具备系统完善的运营体系。而运营体系能否在水育早教中心发挥作用,就依赖于亲子游泳馆店长整体的管理运营能力在实际工作中的作用!

亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?

火车跑得快,全靠车头带。深耕亲子游泳行业的河南婴泳贝儿高度重视运营管理者店长的重要作用,并且不断为打造金牌店长付出巨大的努力,其中最有效的对店长的全方位、深层次、多角度的进行系统而专业的培训。

亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?

河南婴泳贝儿公司总部组织开展的为期3天的店面管理运营课2020年9月17号--19号——店长培训在郑州成功开课并圆满落幕。本次培训集结了国际资深运营管理培训导师张钦老师和想要快速提高管理和运营能力的学员。

亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?

培训会上,张钦 导师首先对未来亲子游泳中心的发展前景、婴泳贝儿的核心优势进行了科学的预判和客观的分析,肯定了在场学员的选择,帮助他们提高了职业自信。

亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?

其次,也是本次培训的重中之重,为帮助学员在短期内成为亲子游泳中心的优秀店长乃至金牌店长, 张钦 导师立足专业的运营角度,将“店长的重要作用和能力提升”贯穿始终,从对亲子游泳馆的整体把控、对人员的科学管理、亲子用户的跟进方式等各个方面做了系统全面的传授。通过以往经验和发展趋势向学员说明,现在的门店店长不仅是服务者,更是领导者,有时还需在多种角色中转变。这就要求一个合格的店长除了具备基本的管理技能、协调能力,更要有专业、高效的运营思维,带领整个团队提高服务质量,提升门店业绩,增强用户粘性,塑造品牌形象。

亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?

最后,在轻松愉快的氛围中分享了许多金牌店长提升个人能力的途径、培养团队凝聚力的方法、处理突发状况的方式、成交客户的详细流程等,为学员成为一名金牌店长打下了基础。

亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?

一场培训下来,讲师精彩的讲述让学员从犹疑迷茫到激情澎湃的巨大转变,很多学员表示, 张钦 导师的课程让自己受益匪浅,一定会坚持自己的店长之路,并对成为一个专业的运营管理者、带领自己的团队在未来亲子游泳馆创造奇迹非常有信心。

 亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?


推动水育早教行业发展,任重道远。婴泳贝儿公司将联合国内外的运营团队,持续优化店面运营管理的培训课程,让学员在金牌店长之路上行稳致远!

 牢记开店的目地:盈利才是硬道理!明确店长的领导角色定位和系统管理能力,掌握从实战中提炼店员销售经验和推广的方法,迅速提升员工效率,学会销售数据的管理与分析;

亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?

  如果你的店长还不具备以上运营管理能力,那么请一定让您的店长参加我们的下期培训;下期开课时间:2020年11月17号--19号,郑州站,我们在这里等您!

亲子游泳馆店长培训有那么重要吗?

不断的学习才能提升专业的知识和技能, 关注婴泳贝儿,帮您建设场馆软实力,助力泳馆快速发展!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有