加载中…
个人资料
龙赢文化
龙赢文化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,431
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多面艺术家林昊东最新简介

(2016-01-12 03:00:31)
标签:

林昊东

娱乐

文化

艺术

音乐

                多面艺术家林昊东最新简介

多面艺术家林昊东最新简介

 

            林昊东先生具有多方面艺术才华的艺术家,既是电影演员,歌手、粤剧演员、电视特约节目主持人,也是影视导演和艺术教育家,同时也是一位优秀的艺术项目策划人、文化人产业经营管理人。由他策划组织、实施制作的文艺演出、唱片制作、电影拍摄项目,多次引起业界的高度关注,被誉为新一代不可多得的、有高远文化理想和文化情怀、兼具市场意识的文化产业CEO。

          林昊东先生早年毕业于广东粤剧学校(现在的广东舞蹈戏剧职业学院)表演专业,有数十年从事舞台演出和文化艺术项目策划实施的丰富经验;后来又远赴乌克兰国立音乐学院(柴可夫斯基音乐学院)攻读音乐教育学硕士学位。林昊东于2015年拜香港资深电影导演罗棋先生为师父,学习影视编导专业知识。由林昊东集策划、制作、演唱于一身的《新世纪粤曲》系列唱片在海内外引起极大轰动,在美国、加拿大、乌克兰、泰国、港澳台地区和中国内地引起专家和粤曲演唱爱好者极大关注,得到高度好评和热烈反响!专家学者认为这张专辑为古老的粤剧粤曲增添了新鲜的血液和重生的灵魂;是宏扬民族文化、让粤曲走向世界的重大成就!同时该专辑荣获2006年中国国际音像博览会销售金奖和制作金奖!由他主演、主唱的《寒风镇---电影原声大碟》,荣获2009年中国最佳唱片榜年度十大唱片奖!由他策划、出品、制作的管弦乐专辑《金色管弦》荣获2010年中国最佳唱片榜年度十大唱片奖!由他担任制作总监的发烧天碟《情关牵手---童丽》,曾获2006年十大发烧天碟榜年度十大唱片奖及最佳市场奖!由他策划、制作的《李思琳---奇异恩典》、《龚玥VS刘三姐》、《情殇》、《国色名伶---童丽》、《金装龚玥》等专辑都在音像市场和文化知识界获得良好的销售业绩和极高的专业评价;而由他主演的电影《功夫好男儿》、《双城之间》、《寒风镇》、《游戏迷藏》、《艳影满屋》都受到业内人士和观众的好评。由他主演的电影《双城之间》入围2011年德国科隆电影节并荣获提名奖;林昊东更是凭籍主演该片于2012年在美国纽约举办的第29届亚洲杰出艺人颁奖典礼上荣获亚洲杰出男演员奖!

          近年来,林昊东老师热心艺术教育培训,先后培养发掘了皮雳、刘卓红、马跃峰、孙燕、高菲、骆阳样(骆川)、杨响、王梓宏、安俊旭等乐坛、影坛的后起之秀。

          林昊东老师现是音乐教育学硕士学位,广东省曲艺家协会会员,广东省音乐家协会会员,广东流行音乐协会会员,现任香港环球影业有限公司行政总裁和专属电影导演,珠海市豪杰文化艺术传播有限公司行政总裁兼制作总监,珠海横琴新区艺盟文化传播有限公司总裁。

多面艺术家林昊东最新简介

多面艺术家林昊东最新简介

多面艺术家林昊东最新简介

多面艺术家林昊东最新简介

多面艺术家林昊东最新简介


多面艺术家林昊东最新简介

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有