加载中…
正文 字体大小:

米尔卡下个大满贯费德勒在温布尔登

(2017-07-17 02:15:20)
执掌美女世界一场酣畅淋漓的胜利,费德勒在温布尔登捧起了自己的第8座温网奖杯、第19座大满贯奖杯,在赛后发布会上,费德勒表示仍相信自己能够拿到下个大满贯、下一个温网,对于下半年的赛程安排,费德勒表示辛辛那提、美网、拉沃尔杯以及上海大师赛都在他的参赛计划当中。另外,费德勒再度在新闻发布会上表白米尔卡。

八头身美女竟发生了什么,因为他的发球依旧很强大,并且坚持来到网前,所以他认为西里奇的移动并没有受到影响。

“我以为他是头晕或者是其他什么问题。如果他在球场上有些跛脚或者我看到他暗示哪里受伤了,我可能会放一个小球来试验一下他,但是我没有看到他到底出了什么问题,所以我只专注于我的比赛,很庆幸我当时已经处于领先的位置。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有