加载中…
个人资料
湖州中公教育
湖州中公教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,525
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018国考:考试公告发布倒计时!时间由你来“定”

(2017-09-14 14:15:40)
标签:

湖州公务员

 如果说2018国考是一个硝烟弥漫的战场,那么每年考试公告发布的瞬间堪称吹响战斗号角的一刻,激励着所有的备考者奋勇向前。不知不觉已近九月中旬,2018国考的考试公告何时发布呢?根据往年的时刻表来看,发布倒计时或许不足40,备考已是刻不容缓!

关于2018国考考试公告,首先我们要明确考试公告究竟包含着怎么样的信息量:一、报考条件;二、报考程序;三、考试内容、时间和地点;四、体检和考察;五、公示拟录用人员名单。条目详细,内容众多,而部分考生误以为每年的考试公告都“大同小异”,所以不加重视,草草略过。导致错漏了很多重要信息,导致遗憾。首先,希望大家明确一点,对于考试公告的解读是非常重要的,下面从几点举例说明——

其一,时间节点。公告中有大量关于考试的时间节点,从初期的提交报考申请、查询资格审查结果、查询报名序号与缴费到后期的笔试面试、乃至体检审查、与录用公示。每一步都不容有失,要知道,每年都有高达三成左右的考生因错过报名时间等问题与国考成公擦肩而过,可以说是非常遗憾。关于时间安排,希望大家随时关注2018国考公务员考试时间。以免错失。

2018国考:考试公告发布倒计时!时间由你来“定”

其二,政策变化。很多考生误以为每年的考试公告都大同小异,所以不加重视,然而事实上并非如此,国考公告每年都会有所谓“细微”的调整,带来的却是翻天覆地的变化。以2017年为例,较之2016年有如下变化:1、扩招大学生村官;2、警察职位加试专业课;3、贫困家庭人员和城市低保人员需建档立卡才能减免费用;4、增加一个非通用语职位。单单是扩招大学生村官这一项,就意义颇深,国考向来极为重视基层用人导向,这一年更是将服务基层项目人员的招录由往年的10%增加到了15%,而这一变化重点在大学生村官的招录上,那么有着大学生村官经验的考生就意味着更大的机会,换种方式说,对自己其他方面不太自信的考生,可能原本对国考望而却步,然而,面对这样的扩招,在每年几万人的国考人员招收当中,提升的比例是相当大的,是否就可以放手一搏,努力一把呢。这方面的政策变动与解读,届时希望大家关注2018国考公告与解读。及时发现问题与机会。

 2018国考:考试公告发布倒计时!时间由你来“定”

其三,自身认识。或许考生会对这一点有所疑惑,公告与自身认识的关系何在?其实,这恰恰是最重要的一点,公告的发布,于国家而言,是发布用人信息,于考生个人而言,却是一记响亮的提醒:2018国考即将来临!你准备好了么?根据公告的内容,比对自身的条件,优势何在,劣势如何。躬身自省——面对笔试,题型足够了解么?刷题的准确度与时间利用达到要求了么?面对面试,你是否可以完美展现自己的能力呢,你的谈吐,你的见解是否可以令人眼前一亮呢?面对2018国考,从心理到能力,面对不足40的余额,你,真的对自己参加国考有着足够的信心么!如果参加,必尽全力,决胜今朝,一战成公。用“打酱油的”态度敷衍自己,敷衍2018国考显然是不可行的!希望每位考生都能加强自身认识,即时提升,不要闭门造车,碌碌而过。

中公教育在此关键时刻,愿为所有蓄势待发,等待2018国考公告发布的考生提供一次真诚的助力——考试公告发布倒计时!时间由你来“定”,点击进入活动页面——

2018国考:考试公告发布倒计时!时间由你来“定”

猜中2018国考考试公告发布时间,中公为你的国考注入能量。双重福利,等你来拿:

福利一:加入2018国考公务员交流群,百元群红包等你来抢,为你的国考之路增添幸运。

福利二:猜中者赠送专享课程优惠:国考面授,优惠高达2000元;一对一课程,小班私教直通车,优惠高达3000元;还有为不方便线下课程的同学准备的网校课程,同样高达2000元。另外,购书还可享低至4的超低优惠。一切都为了2018国考备战!参与活动,接收“中公能量”,为你的成公之路加倍助力。

    2018国考迫在眉睫,希望所有的考生,在面对2018国考公告之时,都能好好准备,不负此行。决胜在此,一战成公!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有