加载中…
个人资料
木材进口单证报关流程
木材进口单证报关流程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,783
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博裕创新式行业服务理念

(2013-01-24 11:24:42)
标签:

服务

理念

创新

杂谈

随着进口业内高竞争趋势的发展之势,特别是近期相关部门对进口政策的更改,从进口关税调整的影响之下分析。这意味着进口行业正面临着越来越多的同质化竞争挑战,因此2012既是机遇挑战亦是增长之年。
    博裕进口报关认为:传统行业市场面临着众多地区问题,如“地区”、“港口”、“价格”等问题,然而信息化时代的普及,我司目前已建立全国统一网点的服务模式,将进口定位于网络时代布局。从而紧跟进口报关市场发展动向,提升改进自身服务整合能力。进口代理处于企业供应链的重要环节,特别是进口服务行业必须要以客户体验为主导。通过信息化管理模式,将进口价格、港口动态、行业走势等信息加以整合呈现,我司通过多年来的发展积累,目前已经建立一套科学完善的进口服务流程体系,从根本上解决各类进口服务问题的出现。有别于一般进口公司服务,博裕进口代理,覆盖国内外采购、进口报关、进口仓储配送等多个服务环节中。将涉及到不同贸易政策、海关监管、资格单证、进口关税、等多项监管要求;通过国内不同网点整合,从不同口岸处完成相应的进口服务流程、信息化管理、即时完成异地进口服务。
    我司将进口运营定位置于发展首位,打破传统服务模式中问题难点,从信息化管理着手建立,为众多进口常见问题完善相应的进口流程。博裕始终认为必须以客户体验为主导,从客户角度出发着实解决您与您的企业进口服务。博裕进口报关有限公司,专业为您提供高效、快速、可靠的进口代理服务! 

中俄木材进口贸易趋势走向

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有