加载中…
个人资料
木材进口流程注意事项
木材进口流程注意事项
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,839
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

积极应对进口税收调整政策

(2013-01-23 14:36:10)
标签:

进口

杂谈

2012年4月商务部联合国家财政部、工信部、海关总署和税务总局,发表关于支持重大技术装备和产品发展,有望于本月内实行免征关税和进口环节增值税等。博裕木材进口报关提醒您:如要享受该项免税政策,相关企业应在月前向工业以及信息化部门提交申请,再前往相应海关办理进口报关的免税申报。
    本次主要为 《关于调整重大技术装备进口税收政策有关目录的通知》目录调整,明确表示船舶海洋工程设备新兴产业进口关键零部件、原材料商品清单中。如火车轮渡、大型绞吸挖泥船、大型耙吸挖泥船、海上浮式生产储卸油装置、深海铺管船、大型浮式起重船、海上及潮间带风机安装船享受进口关键零部件和原材料等商品的免税待遇。相关部门积极支持新兴产业纳入重大技术装备进口免税目录,有助于调整国内经济产业结构,实现新兴产业的蓬勃发展。联合会议重新修订关于《进口不予免税的重大技术装备和产品目录》,并于本月开始正式执行。本次批准的《国务院关于调整进口设备税收政策的通知》规定中,可以享受进口税收优惠政策的相关项目和企业,必须以进口新目录中所列设备列表以及按照合同进口内技术、配套、备件等等,一律按正常进口税收处理。针对这一项机械进口报关的调整当中涉及的项目以及企业包括:所有国家鼓励发展的投资项目,将按外商提供不作价进口设备的加工贸易企业、中西部地区外商投资优势产业项目以及《海关总署关于进一步鼓励外商投资有关进口税收政策的通知》规定的外商投资企业和外商投资设立的研究中心利用自有资金进行技术改造项目。       博裕木材进口报关供应链:以多年来进口服务经验为您提供最为合理的进口税收调整,积极应对本次国家进口税收调整政策,为您节省时间、快速提货实现高效收益!

一种新型木材检疫方式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有