加载中…
正文 字体大小:

2012年12月06日

(2012-12-06 09:23:39)
标签:

杂谈

艾美柯洁净吊顶,在这个阳春12月喜事连连。相继签约三家,这不又传来喜讯,成功签约象山。此次签约成功,标志着欧艾美柯洁净吊顶十大品牌已经受到广大消费者的厚爱与支持。

2012年12月06日

 
象山县居长三角地区南缘、浙江省中部沿海,位于象山港三门湾之间,三面环海,两港相拥。唐神龙二年(公元706年)立县,因县城西北有山形似伏象,故名象山。全县由象山半岛东部和沿656个岛礁组成,陆域面积1382平方公里,海域面积6618平方公里,海岸线长925公里,素有东方不老岛、海山仙子国和天然氧吧之美誉。北部象山港为著名深水良港,南部石浦港是国家级中心渔港和二类开放口岸。

 

艾美柯—享受创作 只为经典

招商热线: 400-6170688   0573-83177392

                    公司网站:www.zjamk.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有