加载中…
正文 字体大小:

艾美柯洁净吊顶 落户高邮

(2012-09-26 15:12:24)
标签:

杂谈

十月将至,凉意渐浓,艾美柯洁净吊顶的签约热潮却是时时高涨。随着中秋与国庆这个长假的到来,我们艾美柯洁净吊顶提前为这个节日开彩。艾美柯此番入驻,带给我们的不仅仅是企业又向前迈开一步的喜悦,更是对艾美柯洁净吊顶企业纹化的铺沉与升华。

艾美柯洁净吊顶 <wbr>落户高邮

 

高邮市地处长江三角洲,位于江苏沿江经济开放带的北侧,京沪高速公路和京杭大运河纵贯全市南北,运河大桥、湖区漫水公路和高邮、珠湖船闸连接运河东西。因秦王嬴政时筑高台、置邮亭,故名高邮别称秦邮,华夏一邮邑,神州无同类,是全国2000多个县市中唯一以命名的城市。高邮经济发达、交通便捷、商业繁荣、人文荟萃、环境优美、资源丰富,现正在建设成为古代文化和现代文明交相辉映的城市。

艾美柯洁净吊顶入驻高邮后,必将用优质的产品,完善的服务,先进的装饰理念为更多高邮市民服务,让更多的消费者可以感受到艾美柯洁净吊顶的优质服务。

 

 

 

艾美柯—享受创作 只为经典

 

招商热线: 400-6170688   0573-83177392

公司网站:www.zjamk.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有