加载中…
正文 字体大小:

贺:艾美柯洁净吊顶落户铜陵县井湖大市场

(2012-09-05 10:36:37)
标签:

杂谈

烈焰的8 艾美柯不断增加新成员,品牌影响力也全面升级。秋爽的9月凉风吹来,吹来了不尽的喜悦。

随着艾美柯洁净吊顶不断壮大,成熟,艾美柯洁净吊顶迅速在市场上站稳头脚,随着艾美柯品牌的影响力,越来越多的人开始关注艾美柯。这不艾美柯洁净吊顶继8月签约安徽铜陵市茂源大市场后9月的第一天又落户铜陵县井湖大市场。真是喜事不断。

 

贺:艾美柯洁净吊顶落户铜陵县井湖大市场

 
铜陵作为安徽中南部、长江南岸的城市,铜陵地处上海与武汉、南京与九江、芜湖与安庆的正中心,是黄山、九华山等皖南旅游风景区的北大门,是徐(州)合(肥)黄(山)公路与长江、铜沪铁路的十字交汇点,也是安徽省实施“两点一线”发展战略的十字交汇点。 长江“黄金水道”依城东去,皖江第一桥--铜陵长江大桥飞架南北。铜九铁路、沿江高速公路和合铜黄高速公路等均立项待建,四通八达的现代交通网络已经进一步形成。

 

此次铜陵两家经销商的加盟,将进一步带动艾美柯品牌在全国的影响力,也将进一步提高艾美柯洁净吊顶子在市场上的份额。期待艾美柯洁净吊顶在铜陵绽放绚丽光彩,在广大经销商的大力支持下,艾美柯洁净吊顶将会有质的飞跃。我们坚信艾美柯洁净吊顶将会受到越来越多消费者的喜爱。

 

 

艾美柯—享受创作 只为经典

招商热线: 400-6170688   0573-83177392

公司网站:www.zjamk.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有