加载中…
正文 字体大小:

艾美柯洁净吊顶签约 焦作

(2012-08-31 09:34:37)
标签:

杂谈

八月睛朗的午后,空气真是融和得很,天晴得像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着。 八月的艾美柯洁净吊顶,喜事连连。先后签约了睢宁,铜陵,如今再次签约焦作。相信艾美柯洁净吊顶在大家的支持下会更上一层楼。

艾美柯洁净吊顶签约 <wbr>焦作

 

焦作有着优越的区位优势。它地处我国南北交汇点,东西结合部,又是新欧亚大陆桥在中国境内的中心地带,具有承东启西、沟南通北的枢纽地位。  焦作有着便利的交通优势。它地处黄河南北之通道,扼晋豫两省之要冲,自古就是豫西北地区重要的物资集散地。全市的高速公路网也将与京珠、太澳、连霍等国家干线高速公路连通,焦作在我国中西部地区的区位优势将更加明显,经济辐射能力进一步增强。 

艾美柯洁净吊顶 享受创作 只为经典!

 

 

 

 

招商热线: 400-6170688   0573-83173099

公司网站:www.zjamk.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有