加载中…
正文 字体大小:

2012年08月30日

(2012-08-30 16:19:36)
标签:

杂谈

 

晴空万里,朝霞满天,艳阳普照的日子真让人心心情舒畅,在继落户睢宁之后,艾美柯洁净吊顶再牵手铜陵,为这个夏季更添风采!艾美柯将不会辜负大家的拥戴,致力于使品牌能够推动中国装饰行业的前行与发展。

 

2012年08月30日

铜陵市地处上海与武汉南京与九江的正中心,也是中国著名的黄山——九华山旅游风景区的北大门,同时还是安徽省实施两点一线开发开放战略的交叉点。城市依山襟江含湖,自然环境优美。

相信艾美柯洁净和铜陵的起航,定会受到当地消费者的青睐,艾美柯洁净吊顶期待您的光临!

 

 

 

招商热线: 400-6170688   0573-83173099

公司网站:www.zjamk.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有