加载中…
正文 字体大小:

艾美柯洁净吊顶落户睢宁

(2012-08-29 14:06:14)
标签:

杂谈

润红的娇阳为晴天添加了一抹色彩,晴天的午后,夏日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,湿澈了不同的妩媚的忧伤。美丽的天气为艾美柯洁净吊顶落户睢宁添加一份光彩。艾美柯洁净吊顶喜牵睢宁,对于睢宁的消费者朋友们可谓皆大欢喜,可以感受到由艾美柯洁净吊顶所带来的高品质生活享受啦!


 艾美柯洁净吊顶落户睢宁

睢宁处于徐州市东南部,徐连经济带的中心区域,是江苏省规划建设的三大特大城市圈之一徐州特大城市圈一城两翼的重要一翼。是徐州市的重要卫星城,具有优越的位置区域条件。

艾美柯洁净吊顶与睢宁携手共进 演绎灵性之美。

 

 

 

招商热线: 400-6170688   0573-83173099

公司网站:www.zjamk.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有