加载中…
个人资料
正义守护神2012
正义守护神2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,917
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安徽阜阳市阜南王家坝镇团结村官大贪,有保护伞

(2019-11-16 21:32:33)

安徽阜阳市阜南王家坝镇团结村官大贪,有保护伞

                        网上曝.光之二

 

    举报阜南县王家坝镇纪.检书记孙海侠调.查半年给口头恢复,包庇原村书记乔印好、会计乔如红弄虚作假、伪造证据、销毁证据,充当“保护伞”。要求镇纪.检书记孙海侠回避换人重新调.查查处。

    举报人:乔传喜,男,汉族,住安徽省阜南县王家坝镇团结行政村,身份证号码341225194103198634,电话:13063371596

    举报人:乔印业,男,身份证号码:3421271962204068617,住安徽省阜南县王家坝镇团结村,电话:18726595948

    关于2004年总理视察安徽省阜南县王家坝镇脱贫,先解决住房问题至今没有解决。

    镇书记孙海侠,弄虚作假、伪造证据、销毁证据。包庇乔印好、乔如红,给他们多少好处费。请你书面回答哪一项反映情况不属实。口头回复有什么法律依据。口头回复是哪一个法律规定,乔印好、乔如红贪公款180万以上。乔如红任村文书套取国家扶贫资金和扶贫贷款弄虚作假,没有村委会研究套取国家扶贫资金和银行贷款达到17万以上。用洪秀珍名字办扶贫户。

    被举报人:阜南县王家坝镇纪.检书记孙海侠无视国法,灯下黑,办关系案,半年多才给口头回复,伪造证据,销毁证据。

    被举报人:阜南县王家坝镇团结行政村原书记,乔印好。

    被举报人:阜南县王家坝团结行政村原会计文书,乔如红。

    镇书记孙海侠弄虚作假、伪造证据、销毁证据。包庇乔印好,乔如红、给他们多少好处费。请你书面回答哪一项反映情况不属实。口头回复有什么法律依据。口头回复是哪一个法律规定,乔印好、乔如红贪公款180万以上。乔如红任村文书套取国家扶贫资金和扶贫贷款弄虚作假,没有村委会研究套取国家扶贫资金和银行贷款达到17万以上。用洪秀珍名字办扶贫户。被举报人乔如红家属和子女安排洪秀珍的名下,一家六口办扶贫,乔如红给他小孩挂靠药材地上班,副..记杜天虎经他查在承包药材地挂靠上班实际两年11000元,到孙海侠查时只有4000元(弄虚作假隐瞒7000元),享受光伏发电补贴一年3000元。还开了家烟酒商店一年享受补贴6000元。用小孩名字开饭店一年享受补贴6000元。2014年享受合作医疗到201810月份,五项套取骗取7万元以上。乔如顺用乔传明建房,没有经过村委会研究把2014年建房套用国家扶贫资金15000元。总共套取国家扶贫资金7多万元,骗取银行扶贫贷款10万元。(一年五项享受两万元)。

    乔印好、乔如红买保庄圩子老庄台,头天晚上5-6点通知,到第二天早上8-9点去就没有了。他说谁有就谁有,他说谁没有就没有,最后老百姓的宅基地和菜园都被他占了,转手卖给李照成宅基地4间,卖给郎河湾郎泽凡儿子和女儿12间;

    乔印好、乔如红为群众没有干一件好事,老庄台经乔印好、乔印松、乔如红、乔如顺给卖了,卖给自由村陈保田儿子9间、卖给自由村乔传兰4间,乔如红后经转手卖8间;陈宝田东边三间;陈宝田西边乔如红亲戚9间;乔如红北边四户;乔印强买葛照庆3间;乔印好卖公共厕所3间给乔龙宝弟弟(卖8万元)安置房84户,国家每户补助15000元建房,(房屋存在漏水,楼顶出现裂缝漏水,墙头变形)。他另外又向每户收3500元(我们也不知道做什么用),多余的钱哪去了?写合同8人全部在场,全部签字画押。乔印好收钱7万元,八户56万写合同却说是3万元,乔如仁介绍买卖基地每户介绍费1万元。

    乔印好、乔如红为群众没有干一件好事。老庄台经乔印好、乔印松、乔如红、乔如顺给卖了,老庄台国家垫庄台,医疗室是国家拿钱造的。张兴全又给乔印好弟弟乔印松安排商品房,乔印好儿子一套。乔印好的问题没有解决,有什么理由安排两套房子。扫黑除恶,是不是越扫越黑。举报人乔传喜在外做工不在家,二间房子被乔印好拆了,宅基地被乔印好卖了,乔印好应该承担什么样的法律责任?乔传喜现在无家可归。我们村里有30多号人签字画押,这30多号人为什么不调.查?镇纪.检书记孙海侠拒不履行职责办金钱案,关系案至今不给文字回复。要求孙海侠回避,重新换清官调.查处理。

    综上所述,举报人从2018年开始实名举报村官大贪材料邮寄到国家、省、市、县纪.检监察委都一一转到阜南县王家坝镇纪.检书记“孙海侠”手里,孙海侠办金钱案,20195月份县纪.检监察委再次转到王家坝镇纪.检书记孙海侠手里,至今半年多了,只给举报人口头回复,拒不给文字回复,调.查的全是虚假的,明目张胆包庇,伪造证据,销毁证据,玩忽职守办关系案。举报人二次求助新闻媒体网,让“孙海侠回避,换清官重新调.查处理,查清落实”,把被举报二人村官大贪,绳之依法,还村民一个公道!

 安徽阜阳市阜南王家坝镇团结村官大贪,有保护伞

举报人:乔传喜、乔印业

电话:1306337159618726595948

20191115

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有