加载中…
个人资料
芝麻云节点
芝麻云节点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,132
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

YottaChain已开源记账网代码泛圈科技芝麻云专业服务器带你飞越

(2019-11-16 11:02:59)
标签:

yottachain专业服务器

yotta服务器

yta挖矿

泛圈科技存储

芝麻云节点

分类: 服务器

YottaChain已开源记账网代码泛圈科技芝麻云专业服务器带你飞越

 Yotta Chain官方消息, YottaChain将于11月15日通过GHub开源主网一一记账网代码。

届时,用户可以通过 Github分布式版本控制系统查看 Yotta Chain的研发进展。目前已聚齐126个超级节点,社区规模达200万+, Yotta chain致力打造全球区块链存储生态。

主网上线后,第三方可以基于 Yotta Chain基础设施开发独立的DAPP应用, Yotta chain提供内容共享云盘、账号代理和社区治理四个示范DAPP应用,同时这四个应用也是个人和企业使用 Yotta Chain存储服务的基础和通用需求。据了解, Yotta Chain通过和中心化存储二进制兼容,可使现有中心化存储端到端无缝迁移到 Yotta Chain存诸网络。

YTA(YottaChain)自从2018年8目立项、2019年3月正式启动、2019年11月18日主网上线,牛逼的创始团队,敬业的运营团队,如此快速将YTA推向 了行业的巅峰,社区发展、商业应用等多个方面创造了多个世界第一。YTA(YottaChain)在数据加密、抗DDoS、容灾、扩展性等技术难题上都有独特的优势。商业意义或工程意义上,相比中心化云包括AWS(亚玛逊云)、谷歌、微软等巨头云服务机构,数据的安全可靠性高出一万倍,甚至亿倍的提升,达到碾压式效果;相比去中心化分布式存储IPFS高出一百倍,在数据加密、确保数据不丢、加密去重、持久性存储、企业应用无缝对接、治理结构、拥抱监管等官方,皆实现了IPFS/FileCoin没有实现的关键特性。用创始人王东临教授在11月8日浙江乌镇《2019世界区块链大会》上演讲的话说“即使地球毁灭了,都无法破解”。同时,秉承共识、共商、共享、共建的“去创始人”化的区块链精神,充分发挥着各社区治理委员会的优势,分工合作、各司其责,YTA(YottaChain)正在奔跑式推进,行业的引领雄姿彰显其中。

泛圈科技是油塔21个主超级节点其中之一同时做为yotta数据存储设备指定供应商自主研发、生产出了专注于加密数据存储YottaChain的专业服务器~芝麻云节点存储设备V型号CL21212121z,为即将到来的5G时代大数据,提供更优质的数据存储服务真正做到为公有服务器减负、降低中心化存储的成本,为当前的区块链和各类涉密机构及部队提供分布式加密存储服务。

YottaChain代码开源紧跟着主网上线,以及技术、商用、教育、社区建设等各项工作有序推进,区块链创新技术的广泛应用,必将由YottaChain导航。

YottaChain已开源记账网代码泛圈科技芝麻云专业服务器带你飞越

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有