加载中…
正文 字体大小:

李彦宏八字:命里注定有个旺夫太太!

(2017-10-03 11:42:09)
标签:

八字

命理

批八字

算命

预测

分类: 当代名人八字
李彦宏八字:命里注定有个旺夫太太!

小龙女批八字命理原创:
 
李彦宏,1968年11月17日出生于山西阳泉市,北京大学的高材生,美国布法罗纽约州立大学计算机科学硕士,中国最大搜索引擎百度的创始人。关于他当年如何从美国回国创业的故事可谓流传甚广,这完全得益于他有一个旺夫的太太。
 
李彦宏的太太叫马东敏,比其小两岁,两人育有一个女儿。1995年,李彦宏在纽约的一次中国留学生聚会上见到了马东敏。马东敏毕业于中国科技大学少年班,两人认识时,她正在美国新泽西州大学生物系攻读博士学位。看到马东敏的第一眼,李彦宏想到了一见钟情这个词。仅仅用了6个月,李彦宏如愿让马东敏成了自己的新娘。
 
马东敏对丈夫有着更高的“要求”。她认为李彦宏在信息技术领域是顶尖专家,应该独立创业。妻子一席话,激发起李彦宏内心的创业激情,因此,才有了百度的出现。
 
那么,李彦宏为何能娶到这样聪明智慧的好妻子呢?从他的八字里可以找到答案。
 
命造:戊申    癸亥    辛卯   丁酉
 
大运:7甲子  17乙丑  27丙寅  37丁卯  47戊辰  57已巳  67庚午  77辛未  87壬申
 
辛金生于亥月,金寒水冷,喜用火调候解冻炼金,方能有成就。所以取丁火为用(巧合的是,百度、阿里、腾讯BAT三大佬,八字都是取丁火为用神哦,所以用神和所从事的领域五行一致,对事业的发展非常重要!),喜日支卯木生火取暖,也喜戊土正印制伤生身。卯木又为财星,临桃花,坐婚姻宫,代表李彦宏的太太貌美,有情趣,有才华,贤能,可以为他提供强有力的帮助。
 
1995年,27岁的李彦宏正行丙寅大运,乙亥年,财星旺地,所以李彦宏迅速追到马东敏,有了贤内助辅佐,得大运一路木火通明之地,用神有力,李彦宏事业也如日中天。展望未来近40年仍旧是火土用神旺乡,李彦宏的IT巨头地位会愈加巩固!


本文为小龙女批八字原创博文,如有转载或报道需要,请联系本博主,并注明出处和作者,违者必究。八字咨询求测者,请加微信号:molixiaolongnv
 
  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有