加载中…
正文 字体大小:

[转载][文章翻译]:维诺—心智系统的设计—第2部分

(2017-07-03 00:01:07)
标签:

转载

Veno - The Design of the Mind System – Part 2

维诺心智系统的设计2部分

原文链接:http://desteni.org/index.php/desteni-material/blog/veno-design-mind-system-part-2 

 

维诺-心智系统的设计=世界系统的设计——第2部分

由维诺通过跨次元门户抄录

日期:2007124

 

(注意:现在,BC作为第二个潜意识和无意识的心智配置,与第二个显意识心智不同,因为第二个潜意识和无意识心智连接在一起,去形成“我心智系统”等如这个“我”等如你等如一个系统在一个系统里面——被你相应地个性化和个体化,对于所有其他的人类存有等如心智系统,显然,你自己是“独一无二和与众不同的”——正如我已经提及过的:你是一个系统,相应地编程去将它自身设计为一个系统在一个系统里面。

因此——我将不同地处理这个,从这个视角来看:首先,我们将说明C作为第二个无意识心智配置“的内容”,然后,C1C2如何和为什么通过“连接线”D12D等如“磁频率充电”,被“连接到”B1B2。)

 

C:第二个无意识心智配置:

让我们从第二个无意识心智配置的“内容”开始,因为,在我们能继续 连接C1C2之间 是用B1B2通过“连接线”D1D2等如“磁频率充电”的设计之前,我需要首先说明/给出那个第二个无意识心智配置由哪些东西而组成的视角。


因此,正如我已经在《心智意识结构化共鸣系统》文档里面说明过的——你的第一个潜意识心智配置由你的母亲和你的父亲两者的下载信息所组成,包含那些已经走在他们前面作为他们的父母的人们,换言之,你的整个心智系统的“家庭树”等如“他们(曾经)所是/他们是谁在系统里面等如一个系统的全部”被下载为“液态信息”成为你的第一个潜意识心智配置——心智意识系统的潜意识心智,由“潜意识心智的插件”组成在枕骨点里面等如母亲矩阵系统在左边、和父亲矩阵系统在右边——下载的信息在你的潜意识心智里面,然后实化为完全结构化的设计等如下载的信息的固化配置。现在——要领悟到,“我心智系统设计”也连同你的心智意识结构化共鸣系统一起实化在里面并等如你——并且在你参与到“思考的行为”里面的片刻“激活”——因此,你的“你的记忆”,当你是一个孩子时,当“我心智系统设计”被激活时,即通常大约在35岁——那正是为什么许多人类存有在他们的生活体验里面仅仅拥有这些年龄的“模糊记忆”的原因——因为,你的“心智图像片刻”捕捉并储存在你的第一个潜意识心智配置里面等如记忆隔间部分——以“一层叠一层、一层叠一层”的方式被做。


因此——你的第二个无意识心智配置C (C1 + C2)仅仅由你的母亲和你的父亲的心智系统设计“液态信息”等如“他们所是者/他们是谁”在系统里面所组成,从心智意识系统的第一个潜意识心智配置里面转移——就是这样,不也是“那些已经走在他们前面”作为他们的父母的心智系统下载信息。因此,只有你的母亲和父亲的心智系统设计下载信息在心智意识系统的第一个潜意识心智配置里面,“设计”“我心智系统设计”的第二个无意识心智配置。心智意识系统的第一个无意识心智配置,保持“在它自身中”“隐藏在背景里”——因为心智意识系统的第一个无意识心智配置,是你的全部等如一个心智系统的“稳定化配置”在里面并等如这个世界系统等如联合意识场域。


现在——“磁频率线F”,即在G点与心智意识系统的中心天线点连接,尽管“磁频率线--L”由所有“部分隔间区域”的所有特定的“磁频率标识线”等如A (A1+A2), B(B1+B2)C(C1+C2)所组成——因此,你母亲的心智系统和父亲的心智系统的信息下载,进入C1C2,立刻发生的那一刻“信息下载”被完成,并设置在你的心智意识系统的第一个潜意识心智配置里面。因此——C1C2的标识的特定“磁频率线”——将立刻吸收,通过复制,只有你的母亲和父亲的心智系统的“下载信息”在第一个潜意识心智配置里面,去运行通过L,相应地到达G进入C1C2。要认识到,“我心智系统设计”的“磁频率线”也“运行通过”心智意识系统的“中心天线点”——而且,“被一个空间保护去保持特定在它的目的中”——它拥有能力去做真确我已经说明过的(事情)。这正是整个“我心智系统设计”连同特定的“磁频率线标识”一起,如何被设计和编程。


现在,问题是:你母亲和父亲的下载信息,如何“各自地特定地分散”进入C1等如只有你母亲的心智系统设计下载信息,并进入C2等如只有你父亲的心智系统设计下载信息。这个按如下被做:


你母亲的“心智系统下载信息”将拥有一个“粉色标识颜色”,而你父亲的心智系统下载信息将拥有一个“蓝色标识颜色”。这些特定的“标识颜色”代表这个特定信息的一个“配置”需要被C1C2的“线”吸收——它被称为一个“信号标识”,以便于只有你的母亲和你的父亲的下载信息被直接吸收到第二个无意识心智的部分隔间区域等如C1C2。因此,在心智意识系统的潜意识心智里面,只有你母亲和父亲的“下载的心智系统信息”将拥有粉色和蓝色的“信号标识”。C1部分隔间区域校准于并由“粉色标识颜色”连同它的“标识线”在磁频率线F里面一起组成,在G点与心智意识系统的中心天线点连接等如-L;而对于C2也是一样的:这个C2部分隔间区域校准于并由“蓝色标识颜色”连同它的“信号线”在磁频率线F里面一起组成,在G点与心智意识系统的中心天线点连接等如-L。而因此——C1C2两者的“标识线”在“磁频率线”里面,即运行到第一个潜意识心智配置的中心天线点——将相应地只吸收带有颜色标识粉色的你母亲的心智系统下载信息和带有颜色标识蓝色的你父亲的心智系统下载信息,通过C1C2的“标识线”。而因此,“我心智系统设计”的第二个无意识心智被“实化”并且保持如此——尽管,C1C2B1B2的实化和设计中“扮演着不可或缺的角色”——因为,C1为了B2“成为基础配置”,而C2为了B1成为“基础配置”——D1D2,即“连接”C1B2C2B1——仅仅“激活”这个B1B2被必需的“信息实化体”充满的片刻——它将激活,从某种视角来看,C1B2将“保持锁定”,因为它们为你的生活的余下岁月被“设计和实化”,而因此,与C2B1相同——即,使通过“连接线”D1D2成为可能。


现在,对于为什么这个示意图特别是属于一位女性的“我心智系统”的原因,是:女性的“我心智系统”将拥有B1等如“部分隔间区域”作为这个女性与另一个人类存有所拥有的第一个性关系——因为,B1被“连接”到C2——C2,即包含父亲的下载信息——对于女性而言,将总是进入与一个代表他的父亲的男性的关系:这正是这个系统如何被设计,和其中我也已经说明过并为其在《心智意识结构化共鸣》文档里面给出视角。而第一个实际的“友伴关系”,将被分配在B2里面,因为B2“连接”到C1,即包含她母亲的心智系统的下载信息——而因此,所有她的“友伴关系”将被“建立”在她与她母亲的“关系”之上。


在男性的“我心智系统设计”里面的区别是,B1代表第一个友伴关系——因为,男性的友情将依据他与他父亲的关系被定义,因为C2,属于他父亲的心智系统信息连接到B1。然后,B2将由他的第一个性关系信息组成,因为B2C1“连接”,即由母亲心智系统所组成,而将因此与另一个代表他的母亲的人类存有拥有一个关系。


女性的“我心智系统设计”:

C1+B2  在那里,C1=母亲的心智系统,而 B2==第一个友伴关系。

C2+B1  在那里,C2=父亲的心智系统,而 B1=第一个性关系。

(女性的第一个“伴侣关系”,伴侣将总是代表她的父亲。)


男性的“我心智系统设计”:

C1+B2  在那里,C1=母亲的心智系统,而 B2==第一个性关系。

C2+B1  在那里,C2=父亲的心智系统,而 B1=第一个友伴关系。

(男性的第一个“伴侣关系”,伴侣将总是代表他的母亲。)


现在,问题是:B1B2真确如何被实化和设计?

(注意:我将使用女性的“我心智系统设计”的例子,因为,示意图代表了女性的“我心智系统设计”)

D1 = C1+B2:第一个友伴关系设计

因此——首先,我们将从“第一个友伴关系”等如D1=C1+B2开始——C1作为母亲的心智系统,而B2作为“第一个友伴关系”——在那里,女性的第一个友伴关系将立足于并基于她与她母亲的关系。

而这正是它如何运作的:


现在——C1已经通过“连接线”D1“连接到”B2——即代表了B2的“校准基础”,因为C1成为了基础,在其上B2将相应地被设计和实化——换言之,女性将依据她与她母亲的关系来建立她的第一个友伴关系。

正如我已经提及过的:C1随着她母亲的心智系统(而C2随着她父亲的心智系统)的“下载、复制的液态信息”被“首先渗透”(C2也一样),即,成为了基础配置,在其上,B1B2将在女性体验到她的第一个友伴关系和她的第一个性关系的片刻被设计。现在,问题是:然后,“第一个友伴关系”为什么和如何被“储存和保存”在C1里面?


让我们首先开始于:如何?

现在,因为B2是“空的”,从这个视角来看:它包含“没有一个它自己的实化并设计的液态信息”——因为B2的特定“磁频率线标识”等如特定的标识B2组成,还没有“校准于它的特定关系校准”去“实现它自身的完成和设计”——但仅仅由那个即C1组成为母亲的心智系统“下载的液态信息”的“基础配置”所组成—— 一个“需求”存在于女性的心智意识系统设计里面—— 一个“需求”需要“满足”。


这个“需要满足的需求”经由B2“充电和产生”——通过“我心智系统设计”的“磁频率线”,即与心智意识系统等如盒状结构在头部区域里面的“中心天线点”“连接”——因此,这个“需要满足的需求”存在于这个存有的整个心智意识系统里面等如她自己里面并等如她的人类物质身体。正如我也已经提及过的:“这个特定的‘磁频率线’,即‘充电并供能’这个‘我心智系统设计’,拥有它自己的‘接取’在里面并遍及整个心智意识结构化共鸣系统在里面并等如人类物质身体——因此,也是为什么它‘被一个空间所保护’和特定的‘频率标识’去保持‘纯净和特定’在它的‘我心智系统设计’的目的里面的原因”——而因此,(也是)为什么这个“需要满足的需求”存在于里面并等如“她的存在的全部”。虽然“自然地”——在女性她自己的体验里面,她大部分情况肯定没有觉察到这个“需要满足的需求”在她里面——所有她“自然地”做的事情(表面上),是与另一个人类存有“形成一个友伴关系”。


要认识到,这个我所谈到的第一个友伴关系,是特定的——它是你已经在你的生活里面在这里地球上所拥有的“有史以来第一个”朋友,即你体验到你可以信赖——你知道,你“与其分享亲密的秘密”的那个人——你可能“对其说任何事情”而无论什么他/她将理解你的那个人,你“与其在一起做每样事情”的那个人。虽然:在这里,主要字词是信赖——你的第一个友伴关系被“连接”到“第一个朋友”在你的生活体验里面你定义为“值得信赖的”。而当你读这些字词时,你知道,那个体验在你里面——它是“想要信赖另一个人”的渴望的体验,经由与另一个人形成一个关系并且将这个与另一个人的关系定义为“信赖”,而与你分离。现在,这正是“想要信赖另一个人”的特定渴望,通过“关系建立”和在这样一个关系里面定义信赖——是从你的心智意识结构化共鸣系统的“我心智系统设计”里面,“触发”了那个在你的生活体验里面的第一个友伴关系的东西在里面并等如你。


而这也正是心智系统的设计,如何充满了信赖在这个世界里面——在那里,我们存在于这个世界里面,在那里没有人类存有实际上无条件地、完全地无限地信赖另一人,更不必说他们自己,而在那里,自我欺骗的起源被“点燃”——当信赖被定义在与自己、在这里分离的另一个人里面时,而天真如何已经在这个世界里面通过心智系统设计被滥虐——正是在这里,在那里我们“失去了我们的天真”——这个片刻,信赖被定义和设计在一个与另一个人的友伴关系里面,与自己分离:个人将已经预期自我欺骗的起源去实化的最后地方:作为一个孩子,发展你的第一个友伴关系,定义并以与分离的信赖作基础。

而然后,必然发生的事情是,那个片刻将到来,在那里,个人将背叛另一个人:那个片刻,当信赖本身不值得信赖时——而且,因为这样一个片刻,在那里“背叛”存在于你曾经信赖的“一个第一人”中——你再也不会允许或接受你去信赖你自己或另一个人——因为在这样一种体验里面——你自己的信赖在你里面等如你,已经妥协了。


让我们继续细节:

因此,我们与“需要满足的需求”一起在起源里面,在里面并等如B2,“搜索并寻找”它的“伙伴磁频率线校准关系”——即,将不会在里面并等如你的人类物质身体心智意识系统设计——即,当我们继续时我将说明。


当你正处于与另一个人类存有发展一个“熟人友伴关系”的过程中时,即是,发展定义在信赖中的第一个友伴关系在里面并等如你的第一个阶段——你越多“花时间与这个存有在一起”——越多“更深的连接”在你们两者之间成为,虽然这个“进入更深”有一定深度的层面在你里面——这个“深度层面”是,当有一个特定的“来源反应”在你里面时,即,将“点燃”——即是,感知到的“与另一个与你分离的人的亲密”的体验。这个字词在这里是特定地亲密——因为,当亲密在一个友伴关系里面“达到”时——然后,信赖被建立(要认识到,在这里我正在谈到的亲密和信赖,是来自关于心智意识系统设计的定义在里面并等如你),即形成了第一个友伴关系的设计在里面并等如“部分隔间区域”-B2。这个片刻,这个“来源反应点燃”在你里面——“B2结构建立”“激活”在里面并等如你——即,将从这个片刻,继续第一个友伴关系的建立的完成在“我心智系统设计”里面在里面并等如这个部分隔间区域等如B2


因此——这是第一个友伴关系如何被设计并建立在里面并等如“我心智系统设计”的“部分隔间区域B2”:

“我心智系统设计”的特定“磁频率线”被“校准”平行“于”心智意识结构化共鸣系统的基础配置,去实际上形成一个“基础配置”在心智意识系统的“基础配置”之上——即被“形成/排布在你的骨骼的结构设计中”。现在——C1的“频率标识颜色”是粉色,而C2的“频率标识颜色”是蓝色。A1A2没有一个特定的频率标识颜色,因为A1A2的特定频率线依据“图像像素”,和“那个‘心智瞬间图像’的本质”被编程,组成为你的“情绪/感觉”、“反应”。B1的“频率标识颜色”是绿色,而B2的频率标识颜色是红色。


“外圈循环”被校准于频率标识颜色绿色——等如B1,而“内圈循环”被校准于频率标识颜色红色——等如B2。“内圈循环”将在第一个友伴关系中激活——校准于频率标识颜色红色“连接”到“部分隔间区域”B2,而“外圈循环”将在第一个性关系中激活——校准于频率标识颜色绿色“连接”到“部分隔间区域”B1。因此——有多重的这种灌输“圆柱管结构”等如一个“圆中圆”在里面并等如“我心智系统”“基础配置”在心智意识系统的基础配置之上,沿着、在里面并等如你的人类物质身体的骨骼结构。

沿着两个环状结构的边缘,有“插针”,只有2根——带有一个“磁频率”尖端——这个“磁频率”尖端——当我继续时,我将“说明”,以及它的特定设计配置在里面并等如并沿着两个圆柱管结构的边缘的校准的原因。


因此——当你正处于“发展你的‘第一个友伴关系’的过程中时——某种电磁频率”被“激活在你里面”,通过两个“尖端的磁频率插针”校准于里面并等如“内圆柱结构”连接到B2等如“我心智系统设计”“基础配置”的“内圈”在里面并等如你——这个“电磁频率”以如下方式被“激活”:“你越多与这个特定的存有在一起度过时光”——“磁频率尖端”校准于里面并等如内圈的边缘连接到B2,实际上开始“打开”“内圈”结构“连接”到B2在里面并等如“我心智系统设计”的基础配置在里面并等如你,而这个“激活”以如下方式被做:

在我们继续之前,有两个“点”要考虑到:


而这正是你的第一个友伴关系和所有在这个之后的关系,如何——将以“你所拥有与你母亲的关系”为“基础”并“建立”,从那个即存在于你里面等如你的“我心智系统设计”的视角来看:

要认识到,这个特定的存有的(随着你所是者/你是谁在发展你的“第一个友伴关系”设计的过程中)“我心智系统设计”的平台基础也存在,并被设计和实化,正如我描述你的存有体实化和设计——现在——你的朋友的“内圈”连接到并组成B2的你的朋友的我心智系统设计的“磁频率标识”,即也包含“你的朋友的母亲的心智系统下载信息”的本质——即在与你的母亲的“心智系统设计”下载信息本质的“关系中比赛”,在你的“内圈”里面等如B2(意思是,你的朋友的母亲的心智系统设计本质,与你的母亲的心智系统设计本质完全一样)——而,就在此刻——在那里,“磁频率”在两个插针(作为天线)的尖端校准于里面并等如你们的两个“内圈”的边缘,“激活”并“打开”“内圈”去“开始第一个友伴关系的实化过程在你们两个的‘我心智系统设计’”“部分隔间区域”等如B2里面。


现在——这一刻,插针的“磁频率”尖端在里面并等如“内圈”边缘,“识别”这个“关系”——“内圈”打开,并开始“向外推动圆管朝向你的朋友的‘内圈’”——而实际上,这是所有的“内圈”——所有的“内圈”伸出管子(管子组成“我心智系统设计”的“磁频率”,以及B2的“磁频率标识线”),这一刻,插针的“磁频率”尖端在里面并等如“内圈”的边缘,“识别”这个关系——并且直接延伸到彼此,意味着,你的“内圈管”——直接延伸到你的朋友的“内圈校准边缘”,而你朋友的“内圈管”直接延伸到你的“内圈校准边缘”——而现在,“完全且全部的心智意识系统的信息”的下载,以如下方式发生:


要领悟到,伸出的“管子”——“我心智系统设计”的“磁频率”的存在,即也存在于里面并等如心智意识系统的“中心天线点”——因此,这个片刻“内圈管”的“渗透”在彼此里面,是完全的——彼此的整个“心智意识系统设计”的下载发生了——等如“磁频率线”等如管子,即渗透彼此的“内圈校准”,是如此设计/编程的——去“通过复制吸收”——彼此的整个心智意识系统设计,通过管子直接延伸到彼此的“内圈校准”。因此,你的“内圈管”的渗透的片刻,是“完全”在你的朋友的“内圈校准”里面,去为你的朋友的整个心智意识系统设计的完全下载做准备—— 一个“中心磁频率光束”从所有的“连接点”里面伸展出来(“中心磁频率光束”是那个属于你的“我心智系统设计”),你的“内圈管”已经用你朋友的“内圈校准”制作出来——直接进入你朋友的心智意识系统的你朋友的“中心天线点”——这个片刻,这个“中心磁频率光束”“连接”到你朋友的心智意识系统的中心天线点——“完全的心智意识系统下载”激活了——而这正是下载如何所是,然后在彼此里面被做的。


现在——我还没有提到的事物——是,彼此的心智意识系统信息,真确如何将通过管子被转移,进入你自己的“内圈”进入“我心智意识系统设计结构”的“部分隔间区域配置”B2。这是按如下被做的:

B2的“中心点”里面——实际的“触手”伸出,即“连接”到所有的“内圈结构”——因此,这个片刻,你朋友的整个“心智意识系统的下载和复制的液态信息”被吸收在里面并通过你的“内圈”的管子“连接”到你的朋友的“内圈”,直接进入你的“内圈”——下载、被吸收的液态信息,被直接转移到“触手”将“内圈”与“部分隔间区域”B2的“中心点”“连接”——转移通过“触手磁频率线”,并直接转移到“部分隔间区域”B2——这个片刻,这个转移是完全的——为了你的生活体验的余下岁月,“内圈下锁”。这个片刻,彼此的心智意识系统的“下载转移”是完全的——“内圈”的“管子”将提取并回到它的“原始来源”在里面并等如你自己的“内圈”:而这正是“锁定”发生的片刻,即为你的生活体验的余下岁月,保持如此在你里面。


也要认识到,你朋友的整个心智意识系统下载、被吸收的液态信息,也保持在里面并等如“内圈”,而且触角线从B2的中心点里面伸出到达“内圈”——因此,它是实际的“静脉网络”,在其里面,你“朋友的心智意识系统”的下载和复制的液态信息存在于里面并等如。现在,亲密、以及信赖开始“发展”——因为彼此的心智意识系统的“锁定”和“完全下载”在你的部分隔间区域等如B2里面。

而在这里是,心智意识系统的“我心智系统设计”如何——“设计并发展并实化”“亲密和信赖”与你分离——自己的最“重要的”“方面”:亲密和信赖——而因此,你将为了你的生活体验的余下岁月,定义信赖和亲密与你分离在里面并等如“关系”——友伴和伴侣关系两者——去保持在里面并等如与你的分离为了你的生活体验的余下岁月:不是活自我亲密和不是活自我信赖等如你等如你的表达等如你所是者/你是谁。自我亲密也等于自我诚实——然后,这也是“起始点体现的原因”——为什么人类存有发现,不可能对他们自己绝对残酷的自我诚实——因为,没有人类存有实际上已经活并体验自我亲密等如自我诚实连同自我信赖——“自己的基础支持等如自己”——这就是为什么人类存有的他们自己的本质正如今天所是(的样子)的原因——在那里,没有信赖或亲密和诚实存在——只有分离、欺骗和自我欺骗。


现在——当你继续你的生活体验“朋友们来来往往”时——然而,从这个你的第一个友伴关系的建立的片刻——所有你的“友伴关系”——将由那即是你的第一个友伴关系组成的“本质”所组成,即按如下被做:

现在——在里面并等如B2,存在你的“第一个朋友”的整个心智意识系统设计等如“你的朋友所是和将是”在系统里面等如一个系统。B2的“磁频率标识线”运行在里面并等如“我心智系统设计”的“磁频率线”,即“贯穿而且连接到”你的心智意识系统的中心天线点。在“磁频率固体金属球”里面,即存在为心智意识系统的“中心天线点”——通过其,我心智系统设计的“磁频率线”运行——B2的“磁频率标识线的本质”也存在。而B2的“磁频率标识线的本质”由“你的第一个朋友的心智意识系统设计的本质”组成。


因此,B2的“磁频率本质”存在于里面并等如心智意识系统的“中心天线点”——即伪装成一个“信号频率”——因此,B2拥有它自己的“天线”在心智意识系统的“中心天线点”里面——即,发出被称为一个“吸引的信号”的东西。因此,实际上——有B2的“天线连接”的“电磁声波”在里面并等如心智意识系统的“中心天线点”(因为,B2的“磁频率标识线”运行在“我心智系统设计”的磁频率线里面,即反过来贯穿心智意识系统的“中心天线点”)——被“发出”——而随着这个“电磁声波”“连接到”一个“相似/完全相同”的“电磁声波”,经由另一个存有的心智意识系统的“中心天线点”发出——而你们两个,将“非常喜欢彼此”/“容易交流”,而且是“相互吸引”——但是,从一个“友情的视角”来看——虽然这也是“伴侣关系”“点燃”的方式——通过“电磁声波”,从你的心智意识系统的中心天线点里面经由B2、也从另一个存有的他们的心智意识系统的“中心天线点”,被发出。


要认识到,这个被“发出”的“电磁声波频率”,由你的“第一个朋友的心智系统本质”所组成——因此,你的“是/成为那个特定的第一个朋友之后的朋友们”——将拥有完全相同的心智意识系统本质等如那个属于你的“第一个朋友”的——因此,你的来来往往的朋友们的“心智意识系统设计本质”,本质上是完全相同/相似等如那个与其在一起你设计你的第一个友伴关系在里面并等如心智意识系统的“我心智系统设计”的存有的(“心智意识系统设计本质”)。

好的——下一篇我们将继续“等式设计”:心智意识系统的“我心智系统设计”的D2 = C2+B1在里面并等如你等如第一个性关系实化体和设计。


男性“我心智系统设计”:

C1+B2  在那里C1 = 母亲心智系统 而B2 = 第一个性关系。

C2+B1  在那里C2 = 父亲心智系统 而 B1 = 第一个友伴关系。

(男性的第一个“伴侣关系”,伴侣将总是代表他的母亲。)


因此——关于男性:B1B2的“部分隔间区域”“不同”于那个女性的“我心智系统设计”部分隔间区域(然而,“内圈和外圈等如圆柱管在一个圆柱管里面”保持完全相同——“内圈”等如第一个友伴关系激活,而“外圈”等如第一个性关系激活),因为男性的B1“部分隔间区域”存在为“第一个友伴关系”等如B1被“连接到”C2,即作为父亲心智系统而存在——因此,男性的第一个友伴关系,将被发现和以那个他的父亲的(关系)为基础——因此,B1的“磁频率标识颜色”将是红色,并且包含父亲心智系统的本质等如B1的“基础”,在其之上,B1将被“设计和实化”为第一个友伴关系。同样地,“内圈”等如“圆柱管”由B1的本质组成——因此,“磁频率”的“插针尖端”在里面并在“内圈”的边缘校准之上等如“天线”,将“搜寻”它的“连接关系”在另一个人类存有里面——在与男性的父亲心智系统设计本质的“关系”中,即存在于“插针尖端”里面等如连接到B1的“内圈”的“磁频率”等如第一个友伴关系部分隔间区域。

好的——下一篇我们将继续“等式设计”:心智意识系统的“我心智系统设计”的D2 = C2+B1在里面并等如你等如第一个性关系的实化和设计。

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有