加载中…
个人资料
桔灯勘探
桔灯勘探
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,698
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吉林大学地探学院“桔灯奖学金”颁奖仪式

(2012-12-03 17:10:16)
标签:

物探专业

物探奖学金

吉林大学奖学金

桔灯奖学金

杂谈

分类: 物探信息分享

    2012年11月24日上午,由桔灯公司赞助,吉林大学地球探测科学与技术学院举办的2012年“桔灯奖学金”的颁奖仪式在吉林大学举行。北京桔灯导航科技发展有限公司市场部经理莫冬梅、地球探测科学与技术学院院长刘财教授、党委书记黄忠民、副书记衣长涛、吉林大学学生工作部部长周春国、教务处高淑贞副处长等出席了本次颁奖典礼。

   “桔灯奖学金”,用于奖励在各门功课和具体实践中取得优异成绩的学生,鼓励地球物理专业同学刻苦学习,奋发图强,打好基础,能够为地球物理事业的发展做出贡献。

    京桔灯导航科技发展有限公司始终以“立足地勘领域,造福社会”为企业宗旨,多年来一直在社会公益事业领域默默奉献力量,尤其是在地球物理勘探方面。桔灯公司高度重视同国内高等院校合作,着力于为社会培养物探专业的优秀人才。公司通过在高校设立奖学金,向同学们传递一个重要的“信号”,即地球物理勘探行业需要更多的优秀人才投身其中。这将促使更多的有志于从事地球物理事业的学生选择相应专业,已经选择地球物理专业的学生能够获得更大的动力学好专业课程。本次吉林大学“桔灯奖学金”的举行,标志着桔灯公司在捐资助学方面又迈出了坚实的一步。全体受资助同学表示将怀着感恩的心更加努力学习,用实际行动回报社会各界的厚爱。

    颁奖最后,吉林大学学生工作部周春国部长代表学校及学院致辞,感谢北京桔灯导航科技发展有限公司对地球物理事业发展的关心和支持,鼓励全体学生以获奖学生为榜样,开拓进取,勇于创新,发扬老一辈地质人艰苦卓越的奋斗精神,争取成为地球物理领域的有用之才。

            吉林大学地探学院“桔灯奖学金”颁奖仪式                 吉林大学地探学院“桔灯奖学金”颁奖仪式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有