加载中…
个人资料
海创景观设计营造
海创景观设计营造
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,564
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淄博园林设计中秋天的庭院景观设计营造

(2014-10-25 10:17:01)
标签:

山东景观设计

山东园林设计

淄博庭院景观设计

淄博景观效果图设计

淄博园林设计

分类: 景观研讨性文章
淄博园林设计中秋天的庭院景观设计营造
双击自动滚屏 发布者:hcyuanlin 发布时间:2014-10-25 10:12:14 阅读:2次 【字体:

比起淄博园林设计营造中的春天的生机蓬勃,淄博景观设计中秋冬季节的花园有着独到的美丽和成熟气质。应如何配置这个时期的花园呢?其实只要记住三点,你的花园在秋季也可以绚丽多姿,充满收获的愉悦。
  明快色彩是关键

  用鲜艳的花草渲染氛围
  有没有觉得秋天的色彩格外迷人?这个季节以金色、红色等暖色为多,所以花园的主色调也应以叶色、花色、果色为主。此时可以购买到很多这类花色的花草,能够让你的花园迅速活色生香。其中,花朵的色彩最为抢眼。虽然暖色是此时的主要花色,但如果适当搭配蓝、紫等冷色调,也会产生很好的对比效果。叶色同样是秋冬季节花园中很重要的色彩,在秋季更适合种植会变成金色或红色的树种或灌木,它们会让你感受到自然的气息。
  小装饰弥补花园色彩空缺
  若是你的花园现在还空空如也,也没有关系,可以充分利用色彩鲜艳的小装饰来弥补主体色调的空缺。如色彩明快的户外家具、图案俏丽的靠垫、桌布、阳伞、富有情趣的野餐垫,它们的出现不仅可以点缀花园的色彩,还能体现主人的独特品位与气质。
  果实的色泽更诱人
  果色是最令人欣喜的,山楂、沙果、苹果、梨都成熟了,诱人的色泽后面是可以品尝到的甜蜜味道,因此这类果树很值得选择。而南瓜、葫芦、豆角这类常见蔬果也都成熟了,正是采摘的好时候。如果你艳羡邻居家的果树,那么这个季节正可以买到树苗种植,明年就可以在自己的花园收获到好看又好吃的果实了。
淄博园林设计

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有