加载中…
个人资料
嘀嗒表客指南
嘀嗒表客指南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,688
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天梭众多明星喜爱的 Couturier 系列腕表

(2012-10-17 18:10:22)
标签:

天梭

码表

机芯

日期显示

面盘

杂谈

分类: binlun.com.cn
天梭 Couturier 系列腕表采用稳定性极高的全新ETA C01.211自动上链计时码表机芯,其精准度与可靠性自然不在话下。具备Tachymetre表圈测速仪功能,可以计测出精准的行车速度;以黑色为基色的多层次立体面盘配置,搭配多面型打磨抛光时标,以及醒目的白色圆形日期显示窗,看似内敛,却又有着无法抵挡的速度气息,完美的体现了计时码表的表款特色。另外,特别采用表坛最具知名度,最多知名瑞士表品牌指定使用,稳定性极高的Valjoux 7750自动上链计时码表机芯。

许多钟表收藏家都知道,1974年研发出堪称全世界第一枚,最被广泛使用的自动上链计时码表机芯Valjoux 7750,在目前众多明星厂牌计时码表的身上,都可以寻觅到Valjoux 7750的影子,由于该机芯所具有的高度稳定性,与容易加装功能模组的特性,因此有许多知名表厂都以Valjoux 7750机芯,再加以自行研发、改良。天梭 Couturier建构师系列腕表自动三针腕表。采用了稳重的对称设计概念,将圆弧形的星期显示窗与日期显示窗(6点钟位置)分别设置于12点钟与6点钟的位置。同样是黑底面盘的低调路线,但在搭配上了多面型打磨抛光时标与阔剑形指针之后,一股成熟型男的魅力油然而生,让人无法抵挡。同样是黑底面盘的低调路线,但在搭配上了多面型打磨抛光时标与阔剑形指针之后,一股成熟型男的魅力油然而生,让人无法抵挡。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有