加载中…
正文 字体大小:

因家庭反对而分手的星座

(2012-06-28 10:39:50)
标签:

十二星座

12星座

12星座女

星男

星座

星座男

星座女

分类: 星座爱情

巨蟹座

    这类人很尊重家庭的,他们把家人看作生命的全部。他们的感情,他们一定会听听父母的意见,如果家人与他的意见不合时,他们并不会立刻放弃,他们会努力争取,在通过很长时间的争取后,家人如果还是不同意,巨蟹座也只能顺从家人,放弃爱情。

 

天蝎座

    这类人看起来,很有主意,自己的感情自己作主。他们选择的对象,如果家人没有相中,他们也不会放弃,坚决维持这份感情。但是,一旦他们之间相处出现了问题,或者有了点不愉快,他们就会把父母反对拿出来当作分手的理由。

 

金牛座

    这类人一向老实本分,如果让他们在爱情与家庭之间做个选择,他们会家庭,他们会为了孝顺而听从家人的意见。他们的感情,他们以家人的意见为主要参考,如果家里人反对,即使他很爱对方,他们也不会因对方而伤害自己的家人,最后,只能痛苦的分手。

 

天秤座

    这类人本来没有什么主心骨,特别是遇到这种婚姻大事时更没有主意,这个时候往往替他决定的是家中父母。如果他已喜欢上一个人,他不会直接把他带回家,而会带给朋友看看,差不多才可带回家。如果家人没有相中,他们大多都会放弃对方,因为他们不可能为了爱人,伤了家人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有