加载中…
个人资料
楼讯找房
楼讯找房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,118
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

城市公园物业佛山鑫苑城,拥有自然资源优势

(2019-12-12 19:42:00)
标签:

佛山鑫苑城

  佛山鑫苑城位于佛山高明西城区,优越的地理位置,使其坐拥三大景观资源优势。不管是对于一个城市还是小区来说,绿化都是非常重要的。随着人们住宅消费更趋理性化和健康化,“家”也不再是一个简单居所,“家”的外延已经提升到一种休闲养生、生态宜居的境界。特别是对自己居住环境的要求,肯定更为严格要求。居住在佛山鑫苑城,你绝对能够悠享自然带来的馈赠。
城市公园物业佛山鑫苑城,拥有自然资源优势

  约1652亩西江新城山水走廊,占据资源优势,犒赏“天然氧吧”约800亩滨水景观。佛山鑫苑城坐拥三大景观(明湖公园、明湖公园二期(规划中)、秀丽河景观公园),南向俯瞰明湖公园,欣赏明湖特有的景观资源,尽享都市宁静生活。
  佛山鑫苑城拥有这样的自然资源优势的价值体,主要表现在以下方面:
  景观价值,在城市化进程不断加快的今天,景观资源是非常珍贵的,特别是对于一个大城市来说,只有丰富的自然景观,才能为我们带来新鲜的空气,才能享受到新鲜绿氧。对居住在城市中的人来说,家在公园旁与自然亲密接触,更有助于压力的释放调节心情,也为眼睛增加一层绿色保护膜。而佛山鑫苑城就是你所期盼的一个家。
城市公园物业佛山鑫苑城,拥有自然资源优势

  佛山鑫苑城公园为大家提供一个娱乐休闲的地方,也是锻炼散步的好去处。平时上班原本已经很累,但晚饭后又想去散步运动,住在公园附近就非常的方便,晚餐后或周末一家老小携手散步,能够给父母和孩子更多陪伴,提升家庭幸福感。
  未来价值:由于公园景观资源的无可复制性,公园物业占据城市臻稀资源,未来价值潜力巨大。
城市公园物业佛山鑫苑城,拥有自然资源优势

  佛山鑫苑城城市公园是普通公众身心愉悦的空间,更是城市奢适品。“人类200年居住发展史上,公园物业价值排名始终名列前茅,其超高的居住标杆不言而喻”这句话出自世界著名杂志《VANITY FAIR》。佛山鑫苑城拥有臻稀的环境资源,齐全的配套设施,高尚居住圈,具有很强的抗跌性及较大的升值空间。无可置疑,佛山鑫苑城将成为城市人期待的产品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有