加载中…
个人资料
印美图
印美图 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,507
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【3G门户】微信上的生意经:自助拍印美图

(2013-07-18 17:24:44)
标签:

it

分类: report

在朋友生日Party上、出门旅游中随处可见使用拍立得的小女生,抱着可爱的相机,在炎炎夏日中,拿着刚“出炉”的小卡片,兴奋地来回扇动,在这数分钟的等待中,经常会不小心蹭到卡片,影响曝光效果,一张期待已久的照片就这样报废了……

现在印美图Lomo机可以帮各位喜爱拍照的MM们解决这些忧虑了,“作为第一家与微信软硬件结合,进行人机交互体验的产品,”印美图创始人黄昱钊对3G科技表示,通过把微信与印美图机器进行连接,实现软件与硬件的有机结合。

记者亲身体验印美图Lomo自助印发现,通过微信关注印美图公众帐号,发送一张手机照片,并按提示制作Lomo卡,等待30秒,卡片出炉。此Lomo卡一次成型,省去曝光不足作废等麻烦,打印过程中,还可以在照片下面加一段可爱的文字。

 此前有消息称微信5.0版本或将于本月发布,消息一经曝出,又将微信推至风口浪尖,微信的衍生品做得也风声水起,从专注于微信社交领域的一款手游《疯狂猜图》,再到PK大咖的《百度魔图》,甚至连这些微信衍生品也“山寨”的《疯狂猜歌》,似乎只要和微信一沾边,就会刮起一股旋风。

对此,印美图创始人黄昱钊表示,非常看好与微信平台的合作,双方的合作始于2012年年底,我们之前也自主研发过APP,但目前已经停用,原因有如下两点:第一,目前微信用户数已经突破4亿,很多用户可能没有印美图的APP,但都安装微信,下载一个APP安装包几百k,用户花流量、费时间;第二,受限于网络因素等影响,会十分影响用户体验,因此决定接入微信平台。

随着微信5.0一键支付功能的打通,黄昱钊表示,印美图Lomo卡10元3张的销售模式更希望通过线上支付功能进行实现,未来或将与微信支付等渠道打通,暂不考虑投币或纸币投放等功能,当问及原因时,黄昱钊解释说,未来印美图更倾向的发展方向是互联网公司,如果接入传统的功能可能不利于自身成长。

当谈到印美图未来的盈利模式时,黄昱钊表示,未来印美图Lomo机可以与咖啡店、旅游景点进行合作,希望通过和渠道的打通,为更多用户提供更优质的体验,目前新版印美图Lomo自助印的基础价格暂定,将于近一两个月进行市场整体推广。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有