加载中…
个人资料
助力武术入奥
助力武术入奥 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,164
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三项吉尼斯记录获得者镖王杨正清助力武术入奥挑战不可能

(2019-12-18 16:25:19)
标签:

奥运会

体育

文化

武术


啪、啪、啪。12月9日,千镖堂“中华镖王”杨正清带头喊出:助力武术入奥,挑战不可能。鞭子虎虎生风,像放鞭炮一样;杨正清全程为助力武术入奥团队成员表演了如何将飞镖绝技翻手之间暴雨梨花围观人群中不断有人大喊:助力武术入奥,挑战不可能!

三项吉尼斯记录获得者镖王杨正清助力武术入奥挑战不可能
图为:镖王杨正清(中)带头呼吁助力武术入奥,挑战不可能

镖王杨正清告诉大家:一九三六年,中国武术代表团就首次在柏林奥运会上表演;2008年北京奥运会,武术也未能成为正式比赛项目;武术入奥是中华儿女近百年来的梦想,让我们一起助力武术入奥,挑战不可能!

说起助力武术入奥,镖王杨正清特别兴奋,他说:爱心人士曹军在网上看到获奖微电影《助力武术入奥 讲好中国故事》,特别是现实生活中越来越多的新时代好人呼吁全民助力武术入奥,挑战不可能深深感染了曹军老师。

三项吉尼斯记录获得者镖王杨正清助力武术入奥挑战不可能
图为:镖王杨正清获奖证书 

在曹军老师的积极引荐下,酷爱挑战不可能的镖王杨正清和呼吁全民挑战不可能的助力武术入奥发起人终于在安徽见面。曹军老师称之为真实版的高山流水遇知音

出身武术世家的杨正清热衷挑战不可能,他将学到的少林功夫与自家祖传的暗器功夫相结合。2008年他以1分钟内用木筷穿透32个铁盆的绝技创下吉尼斯世界纪录2009年11月27日,他在央视3套《正大综艺》“吉尼斯中国之夜”节目中,1分钟吹箭筒击中目标6个再次创下吉尼斯世界纪录2015年1月杨正清1分钟掷刀击中气球53个第三次创下尼斯世界纪录。拥有多项吉尼斯世界纪录光环的杨正清,一直在挑战各种不可能......

三项吉尼斯记录获得者镖王杨正清助力武术入奥挑战不可能
图为:镖王杨正清(左)与助力武术入奥发起人王宏合影(右)

记者从助力武术入奥发起人、中国好人王宏处获悉:20175月,福州红十字助力武术入奥基金管理委员会发起邀请奇人异士助力武术入奥的活动,该活动得到广大网友的广泛关注。截至目前,133岁老人阿丽米罕·色依提、当代李小龙李胜强、铁筷子赵文起、两项世界吉尼斯记录创造者世界牛皮吹奏大王陈丹、中国第一硬汉张金刚、铁肚罗汉郭海军、“最坚硬的手臂”世界记录获得者蔡长庆、飞镖暗器乔道金、中国葫芦娃王磊、全球玩壶第一人陈旭、中华十一绝等众多奇人异士相继呼吁全民助力武术入奥,挑战不可能!

本文由助力武术入奥 新浪博客 原创,欢迎关注 助力武术入奥 新浪博客,邀您共同在全球讲好中国故事。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有