加载中…

加载中...

个人资料
高登亚太研究院
高登亚太研究院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,833
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国创新科技培训成了中国企业家热衷的境外考察模式?真相原来是这样!

(2018-10-23 16:05:24)
标签:

国际

旅游

美国创新科技培训

黄金州海外商务考察

美国商务考察

分类: 商务考察

美国创新科技培训,因何而生?“我们要正视美国的强大,看到差距,坚定地向他学习,永远不要让反美情绪主导我们的工作”。在2018年4月20日新员工座谈会上,华为公司董事、高级副总裁陈黎芳这样说,作为国内科技企业的“领头羊”,华为这些年来一直奉行着这样的原则。

  和华为高层一样清醒的还有《科技日报》主编刘亚东,他在演讲中表示,中国的科学技术与美国及其他发达国家相比有很大差距,这本来是常识,不是问题。

  美国是当今世界上经济和科技最发达的国家,然而这还不是最重要的,重要的是美国依靠自身持续不断的创新能力,稳稳地保持住了在竞争中所处的优势。在互联网与信息产业驱动带来的技术升级浪潮中,美国通过科技创新、产业结构优化进一步强化了本国的领先地位。

美国创新科技培训成了中国企业家热衷的境外考察模式?真相原来是这样!

  直面差距,奋力追赶,这应该是身处科技变革时代中国企业家最为明智的选择,也成为现下人们最热衷的境外考察模式。

  美国创新科技培训,我们要学习什么?《设计型思维》、《硅谷的金融创新传奇与颠覆动力》等斯坦福大学名校课程,让学员思维的疆域突破固有版图的限制,融世界之博大、合本土之精深,站高一线,俯视未来。

  美国创新科技培训,什么样的联访机制最适合?着力从传统与前沿、国内与国际、现状与趋势、企业战略创新等多个角度,为学员提供转型中的创新技术与产业投资、企业战略创新等企业交流主题,帮助企业家深刻洞悉中国创新与变革驱动的增长方式的转变,深入了解企业持续发展与产融结合的互动机制。国外知名院校的资深教授和国内的成功企业家、行业专家汇聚塔尖智慧,以中西结合的研修模式进行学习培训与企业考察,启迪企业投资与发展模式的创新,搭建高效人脉平台和商机财源。

  美国创新科技培训,会有另外的人文体验吗?环游美国,到访硅谷、知名标杆企业、知名院校以及其他著名人文景点,感受美国平等自由和创新开放的文化理念,培养全球创新思维和战略布局。

  美国当前作为唯一的超级大国,科技实力亦是独步全球,尤其在一些科技技术类的企业上。黄金州海外商务考察,多年来致力于美国创新科技培训业务,拥有丰富的行业对接资源。现针对国内企事业学员的需求,推出美国(西部)颠覆创新科技游学考察团:http://www.gsuedu.org/kcxc/usa06.htm 美国之行将会给你一个收获满满的行程。更多详情请关注黄金州商务考察热线电话:15688498966 吴老师 如需转载请注明来自黄金州海外考察(官网http://www.gsuedu.org/) 谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有