加载中…
个人资料
俞天真
俞天真
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:444
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

摩羯座形象大使

(2012-05-15 13:03:36)
标签:

娱乐

参赛宣言魔竭座的女孩的心坎不会容易对人敞开你不要误解,她们不是关闭只是她们都很谨严,她们盼望有人能读懂她们,有人能懂得她们。1月19号诞生的我喜欢研讨星座,特殊是魔羯座。爱笑,爱发愣,爱拍照。头脑爱编小说。朋友说我很男人婆,因为我笑得很大声;有些说我很自闭孤破,因为常常在派对里坐一旁的角落里喝汽水。不谈话的时候,有一种让人难以凑近的感到。甚爱自己,因为我是魔羯座。Hey. Never give up!
推举理由魔羯女孩很难懂,因为她们喜欢封锁自己,冷冷的样子容貌谢绝了想要靠近她们的人。其实,她们的笑颜很温暖,自己却不意识到。
参赛宣言我觉着……我是魔羯。成果我就是魔羯!平时时光未几的时候就喜欢看多少米的漫画、福尔摩斯、动画片版的柯南……我爱好平时还喜欢交友人,喜欢意识不同性情的人,但有些害羞,语言表白才能真是不敢奉承自己,然而我很随跟,略微熟习一点,我就会给她们讲笑话,逗她们开心我也很开心,但是往往被大家说成:我比笑话还有意思…… 参赛宣言不要忘却冬天的幻想是我春天的欲望。
推荐理由:魔羯女实在能够很可恶,只有放下“沟通胆怯症”,老是被别人说成守旧、严正的她们,也可以成为朋友们中的“开心果”!
参赛宣言诞辰:魔魔的第一天 身高:个别般高啦!体重:不重!绝对!性格:多愁善感+外柔内刚+敢爱敢恨 喜好:看鬼故事!时常在鬼屋途经!! 自信:一双单凤眼也有春天!!哈哈!!出身在魔羯座的第一天,自信一双单凤眼也有春天!
推荐理由大声喊着“一双单凤眼也有春天”,魔羯就是这么自负和固执。无论她们看起来如许纤弱,内心的力气相对是最强盛的!
参赛宣言自漂亮的金陵古都--南京 我是摩羯女生,孤独却不孤单,沉着并非冷艳。我酷爱生涯,哪怕点滴暖和阳光的倾注,也可能让我细腻的心灵得到残暴的芳香。我乐意思考,客观感性的去看待事物,片面盲目不是我的作风。我信任本人是上帝的孩子,由于我领有着奇特的自我,并不盲从的脑筋。我乐意用琼瑶的诗情画意去使劲的爱,同时用强权女人的霸气来掌控我的运气我的将来。
推荐理由:她的宣言,有力地诠释了魔羯女性命中的两个要害基因:浪漫和霸气。魔羯女很细腻,她们盼望所有浪漫;同时她们又很事实,强烈须要主宰自己的命运。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有