加载中…
个人资料
商机中国
商机中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,748,810
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

毕福剑复出商演: 刘欢给点烟, 穿短裤拖鞋, 翘二郎腿, 忐忑局促, 憔悴苍老

(2017-09-12 17:35:48)
标签:

杂谈

毕福剑复出商演: <wbr>刘欢给点烟, <wbr>穿短裤拖鞋, <wbr>翘二郎腿, <wbr>忐忑局促, <wbr>憔悴苍老

毕福剑经过长达两年半多时间的蛰伏,不断调适自己沮丧的心情,慢慢走出了心理阴影,在演艺圈好友的鼓励下,开始复出进行商演。

在一间接待室内,毕福剑和一帮烟友在一起抽烟,著名歌手刘欢对毕福剑一贯很敬重,首先毕恭毕敬地给毕福剑点上了一根烟。毕福剑的右手上还拿着一盒已经打开的烟卷,周围的一些演员和工作人员显然被这两位大腕儿所吸引,有的在凝视,有的在拍照,还有的表示出惊讶的表情。而毕福剑旁边的功夫茶桌子上摆放着已经吃剩的西瓜等水果。

刘欢给毕福剑点了烟,给坐在毕福剑旁边的一位明星也点了一根烟,不管是刘欢给毕福剑点烟,还是给另外一位明星点烟,始终面带微笑。今年已经54岁的刘欢,头发已经花白了,还留着马尾辫,几年不见,也显得老了许多,显得很沧桑。

就在刘欢给毕福剑旁边的明星点烟的时候,毕福剑若有所思,眼睛微闭,似乎心事重重,毕竟已经很长时间没有登台演出了,内心难免有些忐忑不安,考虑的问题比较多。

毕福剑抽着烟,神情显得很憔悴,穿着短裤,穿着拖鞋,自己身旁边的椅子上还放了一条烟,不过由于毕福剑常年坚持打台球踢足球打篮球等体育健身运动,胳膊上和腿上的肌肉还比较发达。

刘欢给毕福剑毕恭毕敬的点完烟,然后回到自己的座位上,但是走路的步态明显显得很缓慢,说明身体机能和腿已经不太好使,因为过去刘欢也有病。可以发现,主办方对毕福剑很重视,周围的人也显得毕恭毕敬。在接待室的果盘里,有吃剩的蓝莓,葡萄,西瓜以及叫不上名字的水果,

整个屋子的人,以好奇的眼光打量着毕福剑。因为不同的人站在不同的角度,对毕福剑的看法不同,有人认为央视开除毕福剑理所应当大快人心,但也有人认为毕福剑很冤枉,认识毕福剑的人和喜欢毕福剑的观众每个人心里都有一杆天平,智者见智,仁者见仁。

被毕福剑突然复出,出现在这个演出接待室里,周围的这些人一方面感到很欣慰,因为毕福剑终于走出了家门,融入了社会,另一方面因为种种原因,也不敢太靠近毕福剑,生怕惹出什么是非来。毕福剑重新复出,自己也有个适应过程,和毕福剑在一起搭档的明星和工作人员也有一个心理的适应过程。

毕福剑既然已经付出了,就说明毕福剑没有自暴自弃,打起精神,总结过去,活在现在,展望未来这才是毕福剑应有的生活态度,毕竟还有很多很多的人喜欢毕福剑,忘不了毕福剑主持的星光大道,忘不了毕福剑的风趣幽默,忘不了毕福剑带给人们的快乐。

祝福毕福剑,从什么地方跌倒,从什么地方爬起来,坚定自己的生活和事业信念,从零开始,大不了从头再来,从头走自己的路,让别人去说吧,只要不放弃,梦想就在前方!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有