加载中…
个人资料
洪樟易数数字能量学
洪樟易数数字能量学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,710
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洪樟易数数字能量学从手机号码的数字能量中看你是否适合开店

(2019-06-07 17:24:23)
标签:

洪樟易数改号有效吗

洪樟易数开运转运

洪樟易数是迷信吗

洪樟易数数字能量学

洪樟易数手机号码解析

在青春的路上,创业有时候是一个人的奋斗,是一场青春励志之战。能够在这场战争中存活下来的人,不管他最后赢了还是输了,他已经赢了自己,写下了属于他的青春励志创业文章了。这也是现在很多人都喜欢创业的原因,不单单创业所能带来丰厚的财富,更重要的是能够实现自己的人生价值,那么自己适合从事哪些行业呢?也许你的手机号数字磁场已经给你有所指示。

以前我们经常讲,数字有磁场,不同的数字能量,代表不同的含义,有的人适合在公司里面干好活、拼事业,有的人适合追求权利地位,有的人适合开公司创业,有的人适合理财、走偏门。

不同的数字磁场,可以搭配出最适合一个人的用法,有些人可能就会大量用凶星。但是结果却很好。洪樟易数数字能量学从手机号码的数字能量中看你是否适合开店


1、从事专业性工作的人。

对于这类人而言,它们比较适合的旺财运组合是延年+天医的磁场组合。举个例子有786913等等。使用此类组合只要努力就会有钱赚,付出就会有收获,投了资却见不到收益的情况很少的。因此也可以看出来该组合投资方面比较保守和稳健的。

2、企事业高管、领导型工作。

生气+天医的组合。该组合磁场能量显示情商很高。有贵人助益,适合企业高管,领导等等工作的人使用。举个例子有768413等等。

3、服务行业。

从事服务行业的人来说,六煞+天医的组合是非常适用的。该组合类型含有心灵手巧,心思细腻的信息。比较适用于女性较多的服务性行业。比如美容美发,健身瑜伽等等行业使用。

4、以口为业。

此类行业主要以谈话为赚钱工具,开口就能赚钱。比如老师、销售、歌手等等职业类型。它们比较适用祸害+天医的磁场组合。举个例子如231713等等。

5、设计类、创意策划等行业。

该组合需要独特新颖的思维,才华与智慧并存。适合从事企划、易经、贸易、计算机、拿红包回扣等行业。适用五鬼+天医的组合。举个例子,如631813等。

6、自主创业,个体工商户、外跑拼搏的业务员。

绝命+天医的组合非常适用于这类工作人员。这类组合靠着奔波劳碌,敢为人先,投资股票、房产、增长业务等等方式赚钱。也就是我们经常讲的第一个吃螃蟹的人。举个例子有968213等组合。

你可以看下你准备创业或投资的朋友或者同事的手机号码中是否有,尤其是在尾数,可以给自己敲个警钟:122211102201152251699966906609659956898988844488804408458854733377307703753357188118881110880177997797099079572333227117899884664等等。

以上数组可能不能一一全面列举,但是对于想要投资或有想翻一番事业的朋友们是具有很大的借鉴意义的,无论你相信与否,在投资前自我诊断或者请一些专业人士做一下预测分析,你的很多失败是可以提前避免的,不至于用到最后觉得自己手机号码不好的时候,这个号码导致自己做过很多投资失败的案例!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有