加载中…
个人资料
儿童智趣逃脱游戏_探索思维训练
儿童智趣逃脱游戏_探
索思维训练
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,791,510
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

可以Hi玩魔法通关游戏的儿童专属生日聚会:益智互动,趣味超强!

(2019-10-21 08:07:46)
标签:

儿童

通关游戏

生日聚会

动漫

儿童生日

分类: 儿童益智游戏

传说中的”森临其境”儿童魔法基地秘密开启!

儿童嗨玩魔法游戏的动漫生日聚会!尖叫不止的儿童魔法通关游戏!

约上小伙伴,走进逼真的森林世界与动漫场景,来一次嗨玩的儿童动漫生日聚会!

 

儿童专属的生日聚会基地!体验一次超趣的角色扮演通关游戏!

 

多种趣味小活动及益智玩具!更有魔法机关为你派送神秘惊喜!

 

可预订多种奇幻生日主题场景(提前3天预订):森林恐龙,冰雪奇缘,熊出没,丛林小动物,小美人鱼,狗狗巡逻队,托马斯小火车,蝙蝠侠,忍者神龟…

虫洞研学馆-儿童生日会套餐:

虫洞研学馆-服务套餐包含:1套动漫主题场景布设;1次集体闯关游戏,1份主题生日蛋糕,1份神秘礼物,多种趣味小活动及益智玩具,魔法相册。

虫洞研学馆-适合人数:5-12人;场地时长:2-3小时。

魔法通关游戏主题:森林探险(附视频),冰雪奇缘屋(附视频);老师带队通关,训练逻辑思维能力与协作能力!


虫洞研学馆-魔法儿童生日派对的特点:

益智互动,趣味极强,玩法新颖,练情商提智商!

相关文章:

  1. 儿童专属的学习型密室逃脱游戏!玩探索,炼思维,促思考,提智商! 奇幻虫洞森林,魔幻冰雪世界,梦幻儿童生日趴...这里是一座魔法弥漫的儿童秘密基地!虫洞研学馆-打造全国首家专属儿童的学习型真人密室逃脱游戏!玩探索,炼思维,促思考,提智商!研学老师全程带教,包过每一智趣谜题关卡,互动娱乐之中强调知识性与逻辑思维训练!定期更换昆虫研学主题/谜题及昆虫活体/标本,在通关游戏中学习生物/生命科学知识! Continue reading 儿童专属的学习型密室逃脱游戏!玩探索,炼思维,促思考,提智商!→...
  2. 秦皇岛那亚儿童农庄-改造设计案例 这是一座蕴含科普互动的乐园。活动乐园从《山海经》中提取灵感,设计了鱼骨亭、鳗鱼长凳、海星花田、攀爬海螺和五爪章鱼滑梯等具有动物形态的互动景观元素,给场地赋予了独特的记忆点,又能让游人享受与景观元素的互动,在玩耍的同时学习有关动植物、农业灌溉的知识。场地永远都是我们设计的基础。场地上最显著的景观是一个巨大的沙丘,以及沙丘之上的刺槐林。 Continue reading 秦皇岛那亚儿童农庄-改造设计案例→...
  3. 从日本幼儿园学费将全免,看中国儿童教育的未来 安倍宣布,今年10月开始,3—5岁日本孩子的幼儿园费用全部免费。这个消息似乎在一直热议儿童教育费用高昂的中国舆论场上激起了涟漪。必须指出,日本能够走出这一步是积极的。我希望中国社会从这个消息中感受到压力和鞭策,为解决我们的儿童教育经费高昂做出更多努力。仔细读相关消息,日本同时将消费税从8%提升到10%,所谓“免费”实为全社会共同出资,一起帮着生育的家庭养孩子。 Continue reading 从日本幼儿园学费将全免,看中国儿童教育的未来→...
  4. 让教育走出圈养:中国家长应该认识什么是研学旅行? 欧美营地教育发展至今已有150多年的历史,许多欧美国家将营地教育纳入常规教学体系。美国营地协会指出,营地教育的核心在于素质教育。上到奥巴马的女儿,下到普通百姓的孩子,每到假期都会参加营地活动。有调查显示美国一年超过1000万的儿童及青少年在营地参加活动使得自身技能得到成长和锻炼。研学旅行正是适应了这一改革需求。 Continue reading 让教育走出圈养:中国家长应该认识什么是研学旅行?→...
  5. 虫洞研学馆:这种神秘的昆虫具有超强伪装力及预测能力 中国巨竹节虫还有一种神秘的预测能力,它们在脱皮后的第二天一定会是晴天,科学家猜测也许是由于中国巨竹节虫脱皮后身体需要干燥的天气,所以让它们对天气特别灵敏,对天气预测能力极强!竹节虫种群具有非常强伪装能力,在白天都伪装成树枝,一动不动地躲避天敌,夜晚才开始活动,但由于行动比较缓慢,所以它们在食物链中天敌有很多,鸟类、蚂蚁、蜘蛛、螳螂、变色树蜥等等也可捕食竹节虫。 Continue reading 虫洞研学馆:这种神秘的昆虫具有超强伪装力及预测能力→...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有