加载中…
正文 字体大小:

2014年10月广州面授开课安排

(2014-09-23 18:24:01)
标签:

提高班

广州

风水班

邵伟华

周易四柱

201410月广州面授开课安排
 
班别
时 间
天数
四柱提高班
10月1日--6日
6
 
周易提高班
10月7日--11日
5
 
风水班
10月12日--16日
5
 
以上全部课程由邵伟华老师指定专职老师主讲。
上课时间:9:00 – 12:00     14:30 – 17:30
参加广州面授班的学员,需提前来电报名登记,如需要订房住宿,请在开班前几天与公司取得联系。
请带小一寸证件照片两张,以前学过的面授学员,请将结业证书带上.
报名登记电话:020-3849351538492432
上课地址:广州市天河北天润路祥兴大厦新景阁508室  
 
Ø 面授班学员证书颁发事宜
ü 所有参加学习班的学员考试合格后将免费颁发易学预测员证书。
ü 凡一次性参加周易、四柱及一门风水面授班的学员在学习期满考试合格后颁发由邵老师亲笔签名的预测师职称证书。职称评定以及证书费用为1500元。

《四柱》面授提高班介绍:教材为《四柱预测学入门》,《四柱预测学》,《四柱预测学释疑》

四柱,即八字算命,根据人的出生时间排出八字,进行测算人一生的命运.具体内容提要:

1)   讲五行旺衰.

2)   怎样取用神及十神心性.

3)   看格局和神煞应用.

4)   断人的性格.

5)   断六亲.(祖业,父母,兄弟姐妹及婚姻,子女)

6)   断财官运.(是否有官,或利从商亦是从政,能做多大官等)

7)   伤病灾.(一生是否有官非\牢役或疾病)

8)   讲预测.(怎样测八字,邵氏预测风格)

 

《周易》面授提高班介绍: 教材为《周易预测学入门》,《周易预测学讲义》,《周易预测例题解》

周易面授班主要讲授:卦象及六爻预测法进行测事。

1)   如何解读《周易》.

2)  《周易》基础概要.(先天八卦数与后天八卦图,康节实用八卦图,卦名,卦辞,爻象,卦象与断卦)

3)   邵康节与梅花易数.(梅花易数来历,梅花易数与起卦,断卦方法-常用起卦方法,体用互变法及断应期,断卦方法等.卦象与万物类象,卦象与现代生活,八卦与价格升跌状态判断,实例等.

4)   六爻预测学精解.(六爻取卦法,六十四卦全象图,纳干法,安世应法,诸爻持世,安六亲六神,六神发动,诸神论\取用神\原神\忌神\仇神,旺\衰\空死亡,进退神\飞神\伏神\用神等)

5)   六爻五行生克及动变,四时生旺反伏,归游与卦身.

6)   实际操作.怎样断卦,外应,测来意,定应期,自然界信息,测终身运,财运,婚姻,子女,学业,行人,官讼,疾病,房屋等.

 

《风水班》面授介绍:

1)   《八宫风水观测法》理论源于周易,遵循周易的变易、简易、不易的三大原则和理、象、数的三大原则。将《周易》仰观天文,俯察地理,中究人事,追求天人合一的思想境界融和于理论体系之中。实践操作中集各门派之精华,特别是郭杨“承生气”的精华,点破地理玄机,易学易懂,一学就会,从而能使学者出神入化的断出阴阳宅的吉凶祸福。

2)   《八宫风水观测法》是以八大坐山为主,结合砂水论吉凶,其理源于周易,法承郭杨。它是一种独具实践性强的风水体系,值得大家学习与探研的新学科,是邵伟华老师半世精力,潜心研究并吸收前人的风水理论精华,不断实地勘察,总结出的智慧结晶。其理承前启后,继往开来;其法源于古而不拘泥于古,与现实密切契合。这门新兴学科必将成为风水学中抛砖引玉之学,乃至为经典之作。

 广东邵伟华公司:办公室

2014-9-23

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有