加载中…
正文 字体大小:

致邵加华老师的一封信

(2013-08-05 09:29:42)

致邵加华老师的一封信

 

我是一名易学爱好者,研究易学也有4年了,特别是在四柱方面,花费了大量的时间和精力,却一直没有摸索到关键所在。我曾经参加过很多地方的学习班,也在外面买了很多资料,但都没有学到实值性的东西,有时觉得自己对学习班都失去了信心。

在上个月与朋友喝茶交谈之中,得知深圳邵伟华公司有开四柱班夜课,我就抱着试一试的心理来参加了这次四柱面授班。第一天的课程,就莫名的让我精神为之一振,所讲都是些宝贵的实战经验,不得不让我注意力高度集中,生怕听漏了一丝细节。一连七天的课程学习下来,以前大脑中的那些支离破碎的理论知识,就这样梳理成了一个完整的体系。第一次体会到这种融会贯通的感觉,真的使我激动了好一阵子。以前接触到的一些办班老师,对学员们提出的疑问,都是敷衍一下,没有从根本上去解答。我这次是带着很多困惑与疑难杂症的问题而来的,本觉得没有多大的可能性得到全部的解答,可这次确实是我多心了。这么多年一直困扰我的疑问都得到了邵加华老师一一透彻的解答,不但如此,邵加华老师还深入的给我拓展了一下。邵加华老师对四柱命理灵活“解剖”、细致讲解的授课方式,易学易懂,让我们这些学员深深的折服。邵加华老师在课上对我们所有学员讲:预测四柱一定要做到两个字“细”与“活”。还特别作为当代一员“术师”,对自我“德”的修行做了讲解,令我更加的敬服。到这里来没有让我失望,让我学到了很多实用性经验,让我的人生得到了升华,这些都是书本上难以学到的,这些都是他经年月累实战的宝贵总结。能成为此次四柱面授班的学员,我真的为此感到莫大的荣幸。

现在的易学界的学习环境是面授班易找,却良师难求。邵加华老师是一心一意毫无保留的,传授了我他多年来的实战经验,是我的良师益友。我也为易学界有邵加华老师这样真心实意弘扬易学的人,而感到庆幸。

邵伟华老师安排的深圳分公司面授班,为易学者提供了更多的学习机会,为此表示感谢,祝邵伟华老师身体健康、合家欢乐。

                                 致辞 敬礼

                                面授班学员:王××

                                 2013/7/31

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有