加载中…
正文 字体大小:

邵伟华:关于风水特训班有关问题回答

(2012-10-25 14:14:20)
标签:

杂谈

分类: 我的分享

2013年我亲自举办的八宫风水观测法的风水特训班招生条件在网上公布后,普遍认为一是我国风水门派多,方法繁杂,又有一些古法已不适应今天的环境,在应用上出现了不少的错误,有意无意的害了不少人。如2010年大五黄在西南方,小五黄也在西南方,有的人不懂,按照其他风水调整法,认为2010年的西南方是吉方,本来西南方怕黄、红二色,却让客户铺红色地毯,挂黄缎子。在2004年至2023年,西南方房子本不能作为办公室,不能作卧室,却让顾客在西南方的房子里办公,住在西南方。结果造成客户坐牢、死亡等凶灾横祸。所以,现在全国需要一个统一的、科学的风水观测方法。弘扬此统一的风水观测方法,不仅是形势的需要,应用的需要,科学的需要,而且是对我国和世界风水学的重大贡献。

大家对风水特训班第二个反映,认为我举办风水特训班,提出严格的招生条件,特别是强调具有高尚的思想品德的人才能参加,这个条件非常好。学习班要对学员进行品德教育,这是我国易学史无前例的做法,也是非常有必要的。

有的不少人还提出来,风水特训班收费高是必要的,是值得的。但更多的关注的是学员们通过学习后,虽然颁发精英风水师的证书,但实际能达到什么样的水平,什么样的标准。

关于精英风水师的标准,招生条件也讲了,现在就精英风水师标准,具体的回答大家。

我国的风水门派多,大师也多,但绝大部分是自封的,如有的教授自封“天下第一流风水师”、“中国风水大师”、“杨公传人风水大师”,还有的自封“国际风水大师”、“国际第一风水大师”。我可以告诉大家,这些大师大都是自封的,有的在某方面是有一点本事,有的什么都不懂。如那位名牌大学教授自封“天下第一流风水师”,连文昌星,坐北向南的大楼北方要高都不懂,还有的教授自称风水大师,此风水大师到处讲学,连大五黄、流年五黄都不懂……这些人为人看风水,根本不知他们既害了个人,也害了单位。

我可以告诉大家,我国的以至国际上的风水界,我还没有看到给省、市、县、乡镇、村子或一座坟布出一个旺人、旺财、出文才武将、平安、代代发、兄弟全发、三元不败的风水著作,更没有看到有这样本事的风水大师。二十多年来,我通过破译祖先的经典论述,总结大量实践经验,掌握了可给省、市、县、乡镇、村子或一座坟布出一个旺人、旺财、出文才武将、平安、代代发、兄弟全发、三元不败的风水格局。特训班的学员通过应用理论和实例的学习,同样可以达到这样的高标准。

如果我国有谁能够给上述单位布一个三元不败的风水格局的标准,他可以不用来参加我的风水特训班,我是联合国中国地区事务协调局常务理事(并持有工作证),还会将他推荐到中国古建筑学会和联合国有关单位。

又有不少大企业家,他们是易学、风水学的爱好者,他们想参加我的风水特训班学习风水知识,他们不是为了给人看风水,而是为了办好企业。为了企业的兴旺,能永立不败之地,他们急需想参加。

我的答复可以参加,一、必须符合风水特训班招生条件;二、没有移居到外国定居的企业家;三、其企业必须是过亿资产的大企业;其四、其企业必须是全国或省、市、县有名的大企业。报名时除本人身份证复印件外,必须有公司、工厂等企业营业执照复印件。

风水特训班通知公布后,已有不少人申请报名参加,凡对报名参加者,我们通过审核和调查后,经批准,收到参加风水特训班的通知后,方可来参加学习班,事先没有报名的,开班时一律不收。

文章为邵伟华原创,分享至邵伟华的博客与邵伟华风水博客欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://control.blog.sina.com.cn/admin/article/article_add.php

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有