加载中…
正文 字体大小:

邵伟华:手掌风水新发明

(2012-10-12 14:18:47)
标签:

杂谈

分类: 我的分享

你们谁读过古代风水祖先,今日风水大师,有从手掌上看风水的大作吗?我是浏览了不少古今风水的著作,至今也没有发现从手掌上看阴阳风水的著作。

从一个人的手掌上能看出一个农村阴阳风水的好坏,我想会有不少人会不相信,甚至觉得异想天开。我根据毛泽东同志讲的“有所发明,有所创造,有所前进”,教导我从2000年开始从手掌上研究人的阴阳风水。我现在向全国、全世界、易学界公布,经过12年的艰辛研究实践,终于取得了从手掌上看阴阳风水的新成果。这在人类阴阳风水学上是一个惊天动地的大发现,可惜《周易》还没有被国家公开承认是科学的。我的这一惊天动地的发明,科学院不会给我申请诺贝尔奖。但我坚信,我们的子孙后代不会忘记我的发明。

我在人的手掌上研究人的阴阳风水时,发现每个人的掌纹就是他父亲出生地的地图,当地的地理环境。因此,有了一个人的手掌纹,不管你是新疆,还是哈尔滨甚至是国外的,都没有关系,我在广州办公室,一样可以看出其村子哪里有山,哪里是河,哪里有水库,哪里有水沟,哪边高,哪边低,哪里有路以及水的流向。

我还可以从掌纹上看出其祖籍村子风水好坏、穷富,更可以神奇的断出这个村子哪些属相的人会有牢役之灾、凶死、先富后穷、先官后牢役,哪些属相出生的有成就。

我在2004年看了某老总掌纹,我说:“你们村解放前有多少户,多少人,现在仍是这么多户、多少人,村里出外工作的、当兵的、做生意等外出谋生的都会有出息。凡是在村里的人,不是没有本事,就是病多。就这几句,让这老总很是佩服。

2011年看了辽宁×老总的手纹说:“你们村子风水不好,穷人多,坐牢的人较多。”他惊奇的说:“以前我不知道,改革开放以来就有八人被判刑,去年又有一个。”我又告诉他哪几个属相的判刑的最多,他立马证实了确实如此。

看了江苏一老总的手纹,我讲:“你们村前面有三个小山头,村前有一条河,村后也有一条河,西南方有大河。2002年你家盖了房,地基是由一个有水的低洼地填起来的。你们村风水不好,村里人穷、病多、事多,最好把农村房子卖掉,不要回老家。老板信服的连连点头。

还有在看过浙江某老板手纹后说:“你们村的风水很不好,你们村有人出去做了大官,这几年属龙、属蛇当官的不是坐牢,就是判死刑。”也是被立刻证实完全正确。

2011年去某地开会,看了一领导手纹讲:“你们村哪里有山、有河,村里有亿万富翁、科学家、将军。”此领导和在场熟识他的人都很惊奇,都说他村里有亿万富翁,也有国内、国外的科学家,将军解放前后也都有。都很认同我从手纹上看风水的实用性。

某官员请我看家里风水时,跟我说:“将来有时间,请邵老师看下我祖母的墓地风水。”我询问了他祖籍在哪,得知是四川,便让他把其祖母坟地坐向,周围的环境情况告诉我。我根据他所说,得出:“你祖母坟地风水不好,你们家解放前太穷,举家出外逃荒要饭,你兄弟中有属龙的必坐牢,其他几个有关属相的人都不好,但这个坟地正好旺你。虽说如此,最好是迁葬。”此官员听后,又是点头,又是拍手称:“太准了,真不可想象,千里之外的坟地风水都能看。”

20123月,看了一教授的掌纹说:“你老家的房子风水不好,这房子不利属猴的老大,赶紧把那房子卖掉,否则会有死亡之灾。”此人开始不信,最后答应2013年卖掉老家房子,过了不到三个月,这位教授因灾祸丧命。

在温州,我看了某老板的祖坟说:“这个坟下葬后,有一个属鼠的人肯定是教授或科学家。”听我讲后,此老板告诉我他大哥是一位全国有名的科学家。

我从一个人的手掌纹上看风水,这只是很少的一分部,我预测的事例很多,通过这些实践的检验,都验证了此发现的科学性。

我把从手掌纹上看风水的规律,运用在看省、市、县、城市住宅、街道、工厂、学校等的风水好坏,其各种信息都能看出。如是富是穷、是吉是凶,哪些属相的人有灾,哪些属相的人在事业上有作为,街道两旁商铺的生意好坏,都能从中看出。

我根据对村子、祖坟的风水研究,大量实践证明不管是当官的坐牢死刑,还是老百姓坐牢死刑,亦或村子是穷是富,是出贵出贱,是和谐还是勾心斗角,都是村子、祖坟风水好坏决定的。

村子祖坟或风水不好,必有坐牢或凶死的信息标志,其四柱、手纹上也会有同步的基因标志。如果村子风水和祖坟风水都不好,二者同步,这一家人坐牢、凶死的灾难多。一个村子风水好,祖坟风水也好,这个村就富,就出人才。如村子风水好,某人祖坟风水又好,就会出大官、大文学家,大将军,大富翁等。

我从人的手掌风水研究中,我们的阳宅、阴宅都有固定的坐向,有固定的风水规律标准。如果阳宅、阴宅的坐向符合风水规律标准,那就吉,违背了风水规律标准,就凶。

从人的手掌看村子、祖坟的阴阳风水的大发明,不仅是我国阴阳风水学上的绝招,也是世界阴阳风水学上的一绝,为我国的易学应用研究增加了新的活力。易学在我们新鲜血液的灌溉下,不仅加快了易学应用的发展,而且将会放出更加灿烂的光辉,将会造福全人类。我国要富强,阴阳风水也必跟上。我国在中国共产党领导下,如果我国的新农村按照阴阳风水规律去建设;各省市、政府机关按阴阳风水规律去建设;全国各单位按阴阳风水规律去调整。我国人民就富得更快,国家强大的更快。我国就终身强大,人民就能终身幸福快乐。

我国的易学者、阴阳风水的大师、研究者、爱好者,看了我的《手掌风水新发明》这篇文章,一定会想学到这一绝招。你们不用急,如果情况好,我在2013年举办“阴阳风水特训班”时,就会向风水大师传授这个绝技以及其他风水应用的绝招。但是对参加风水特训班的学员,不仅报名费用会很高,而且在道德标准上要求也很高。这是因为绝招只传品德高尚之人。

凡是参加阴阳风水特训班的学员,经过学习后,都会成为我国风水界的精英,也会得到一本精美的,由我亲自颁发的全国著名高级风水大师证书。凡是想参加我的风水特训班者,2013年注意看广东邵伟华咨询服务有限公司的网站,按标准要求进行报名。

 

         文章为邵伟华原创,分享至邵伟华的博客与邵伟华风水博客欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。
本文地址:http://blog.sina.com.cn/shaowhnet
                                  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有