加载中…
正文 字体大小:

邵伟华风水特训班

(2012-10-11 09:20:06)
标签:

杂谈

分类: 学术交流

“你们谁读过古代风水祖先、今日风水大师,从手掌看风水的著作吗?我读了不少古今风水著作,至今也没有发现从手掌看阴阳风水的著作。”《手掌风水新发明》在网站上发表之后,不少风水大师、爱好者纷纷来短信,一是向邵老师表示热烈祝贺,二是建议我们在网上公布风水特训班的招生条件,迫切想学到这一新绝招。现根据广大读者要求,我公司提前公布2013年报名条件。

邵伟华老师近20年来除西藏外,走遍祖国大江南北的山山水水,看到城市的住房建筑、工厂学校、写字楼、商场、政府机关大楼及农村的住房,阴宅风水有不少违背了风水学自然规律标准。邵老师从2000年开始从手掌上研究风水,经过近十二年的苦心研究和实践,终于发明了“手掌风水”。这是我国风水、世界风水学上的一大新发明(详见我公司网站《手掌风水新发明》)。

邵伟华老师将在2013年春节后,在广州举办首届为期两天的阴阳风水特训班。其目的是为宏扬阴阳风水学,发展风水学,应用风水学,同时也是对学员进行思想品德教育,全面提高我国风水师整体思想素质,精华队伍,从阴阳风水的科学与应用上提高技术,培养我国风水师精英,更好的为我国的新农村建设,为社会主义建设服务作贡献。

我国的阴阳风水门派多,在古代阴阳风水的著作各朝各代都有,改革开放后,我国的阴阳风水著作更是如雨后春笋。由于时代不同,门派多,方法繁杂,观点不一等因素,导致古代的、现代的阴阳风水著作,不仅在理论上,而且在应用的关键问题上存在重大的错误。误导了后代,造成在应用上出现了不少的问题。

我国的阴阳风水门派多,著作多,方法多,观测方法繁杂。至今,我国没有一个较完整、较系统、较统一的易学易用的阴阳风水观测方法。因此,出现了学习难,掌握难,观测方法就更难的现象。

邵伟华老师在首届风水特训班上,不仅大公无私的奉献出他发明的手掌风水绝招和实践应用的有关绝招,而且阐述风水的科学和使用理论,纠正古代风水在应用方面的有关误区。并且讲解在应用上,以手掌风水为依据,在风水观测方法和阳宅、阴宅风水上,统一用八宫风水水法的观测方法。八宫风水水法观测方法最大的特点,就是要掌握阳宅、阴宅的地势走向,水系流向等,是否符合自然规律标准,这正是邵伟华老师手掌风水新发明的核心。这个方法易学、易懂、易掌握,风水师可根据某人的手掌,画出千里之外的阳宅、阴宅的地势走向,水系流向,山峰秀丽等,就可断出这个村或某个祖坟,哪些属相的人易有牢役之灾、凶死;哪些属相易出逆子和先发后败;哪些属相的人能当官、出文人、能发财、事业上能功成名就。八宫风水观测法另一个特点,就是室内大厅、办公室、睡房等的安置,要以人的四柱用神为主。

在学习中,邵老师还用手掌风水八宫观测方法对秦始皇的、蒋介石他母亲的风水错在哪里,上海浦东为什么不如黄埔西发展得好,延安风水和西柏坡范例,毛泽东应用风水范例,毛泽东为什么定都北京等的风水解密。还传授城市路冲煞、天斩煞的化解方法。总之,学习内容丰富,绝招易学、易懂、易掌握、断事准确,是你在书本上或花百万元也学不到的知识和本领。

从手掌风水研究实践中,发现不管再好的龙脉,再好的墓穴,再好的峦头和砂。而葬下的祖坟,不管你是平民百姓,还是你发到亿万富翁,亦或当了省部级领导,或者是世界著名科学家、有名人士,就算是当了皇帝。如果地势走势和水系违背了自然规律标准,葬下后不是坐牢,就是凶灾横祸、死亡、早逝,就算是大官或亿万富翁也会遭到这样的后果,阳宅也是如此。邵老师在研究中还发现人之所以有牢役之灾、凶死、当大官、科学家、发大财等,其根本原因是祖坟、阳宅的风水好坏而决定人的吉凶基因标志。

风水师通过两天的学习培训,可达到风水精英大师的水平,就能根据地势水系走向熟练的给阳宅、阴宅、城市、省市以下各级政府办公大楼、工厂、学校、宾馆、商场等单位,布一个旺人、旺财、出文才武将、身体少病、平安的风水格局。这个格局还会减少或杜绝后代犯罪、凶死、恶病恶死等的发生。特训班结业时,由邵伟华老师亲自颁发权威性的我国风水精英大师的资格证书。

风水特训班不仅收费高昂,而且报班条件高。因为这是培养风水师精英的特训班,此特训班的绝招只传思想品德高尚之人,这是祖先历来的戒律。报班条件是:

一、     必须热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,热爱社会主义,做到这四爱,就是爱自己。

二、     必须孝顺父母,一日为师,终身为父,尊师重教。对那些不孝父母者,有背师叛师,不论言论和行为者,不允许参加。

三、     必须热爱风水事业,从业有十年以上者,不仅实用技术称得上风水师级别,在当地或全国有一定威望,而且知晓应用理论,在学术上有造就者。

四、     必须思想品德高尚,学习班要进行品德教育,为人忠厚老实,以宏扬风水学为第一;大公无私,以德取财为第一;业务上从未发生重大事故,而且从未发生重大差错。对骗人、坑害人,因骗人及违法而被公安等部门抓过、罚过者,不允许参加。

五、     必须具有团结友爱的思想,不仅能团结风水同行,还能团结四柱、八卦、面相、手相等其他易学同行者。对哪些在背后写匿名信和网上发表文章造谣陷害,攻击同行及老师,破坏易学团结者,为谋取私利,在网站靠吹牛骗钱过日子者,冒充风水大师,假借预测大师邵伟华是他师父,是他公司顾问和会长等,不允许参加。

六、     必须有知恩报恩的品德,做到报共产党之恩,报祖国之恩,报人民之恩,报社会主义之恩,报父母之恩,报师父、老师之恩,报朋友帮助之恩,对忘恩负义之徒,不允许参加。

七、     必须年龄在三十五岁以上者,在风水上有丰富实践经验的风水师。

八、     必须在报名时,有身份证复印件及本人真实的出生年、月、日、时(注明公历、农历),及性别。

九、     必须是中华民族公民,不收外籍人士。

十、     必须先按表格要求填写报名,并寄2张彩色照片(2寸),接到通知后报名参加学习班,学习两天,食宿全包。

以上报名条件,除我们严格审查外,凡报名者,以对佛忠诚,对自己父母忠诚,对自己良心忠诚,按条件自行衡量对照,够条件就报名,不够条件者,千万不要报名。凡是够条件参加学习的风水师,可在我公司网站上下载报名表,即可报名。等接到参加学习通知后,来报到时交费。

此特训班的通知,希望各地易经学会,各易学网站,易学爱好者相互转告。

 

 广东邵伟华信息咨询服务有限公司办公室

                       2012/8/12

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有