加载中…
个人资料
邵伟华
邵伟华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:745,896
  • 关注人气:3,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乱听胡言,终身后悔

(2012-05-08 14:48:51)
标签:

文化

分类: 我的分享

    一、不用化灾,没有事:我过去多次讲过,“有灾不用怕,测出可以化。”大量实践证明,命中有这样大灾那样的凶事,只要一经测出,按我的化解方法去做,有的人不但免灾,而且发了财,升了官,考上研究生。

    2004年,我测出老板2011年岁运并临,又是伤官见官,两灾合一大灾。2011年元月给了他的化灾方法。某老板把自己的出生时间给当地的一大师看。这位大师睁着眼睛瞎说:“岁运并临,伤官见官,没有什么了不起,不要放在心上。”那老板说:“邵伟华给了我化灾方法,说这个灾大,不化不行啊!”这位大师还是坚定地说:“我说没有灾就没有灾,你相信我的。相信邵伟华的话,那是你的事。”某老板和这位大师平常关系不错,就听了大师的话,没有对岁运并临和伤官见官之灾进行化解。结果立春后,病魔上身,灾星光临,病重而进了医院。又因医院的医生技术不高,结果本来不是危险之病,现在变为生命垂危的大病,至今还在医院抢救。

    二、好命不要,要败命:周易的历史任务就是优化人类,全面提高全人类和中华民族的素质。近20年来,我为全国和世界各国父母亲在生儿育女上进行了大量的优生,其出生的孩子个个孝顺,学习好,身体好,是好命。

    2009年我为北京X先生的孩子,选了一个上等身旺成材的好命。该先生回北京把我的优生四柱给当地一大师看。该大师说:“邵伟华优生的这个命,收的钱少,是贱命。我优生的费用比邵伟华高几倍,钱多就是贵命,好命。”某老板不加分析,就请该大师为他将出生的儿子优生。因孩子出生后多病,难养,某老板无法,只好来我公司为孩子测命。我公司一看孩子的四柱是身弱无助,不仅多病难养,就是长大了也是囚徒之命。

    2011年正月,我为妇按其预产期也为她的孩子选了一个上等命。该妇不相信我的优生,却听信当地一位“名师”。这一位名师看了我的优生四柱,就口发狂言,不能用邵伟华的这个优生时间,我给你选一个。其四柱是:辛卯、壬辰、丁酉、戊戌这个四柱,一是伤官见官,又伤官星入墓,极凶;二日柱和年柱天克地冲,时柱和月柱天克地冲,因此,孩子出生就住院至今。

    为什么我选的贵命四柱,那些父母不要,偏信当地大师呢?其原因是其父母命贱,得不到贵子,只有得贱命后代。他(她)们后悔当初不听我言,给后代留下了难以挽救的后患!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有