加载中…
个人资料
阅读与鉴赏
阅读与鉴赏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:262,359
  • 关注人气:669
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收藏市场火热,什么样钱币值得收藏

(2020-11-23 13:10:29)
标签:

杂谈

分类: 各国钱钞

收藏市场火热,什么样钱币值得收藏?

2020-11-23      来源:文雅士

 

       收藏市场火热,什么样钱币值得收藏?

收藏市场火热,什么样钱币值得收藏

       现在收藏的市场非常的火,很多东西大家根本都不清楚什么样的,所以很多朋友也是再问老孟,自己手里的东西是真的还是假的!其实对于这些东西老孟真的不能多说,现在网络上什么样的人都有很多人都是非常暴躁的,自己总是认为自己的东西是真的,这个时候老孟总是会委婉的说一些东西,当然老孟也有看走眼的时候,大家可以去送评,或者自己凭本事卖出去!

收藏市场火热,什么样钱币值得收藏

       同样的也有很多人在问老孟,什么样的钱币是值得收藏的呢,这个时候老孟会说看你的喜好,没有办法,值得收藏的东西太多了,说真的单单是银元,或者铜钱一类,都值得你一生去追求!很多人都说纸币,那么这个时候又有一个问题了,纸币首先冠号,然后尾同,这些暂且不说,先说一二三四套人民币的大全套你能凑齐吗?很多人都知道一套人民币非常贵,但是不知道一套人民币的存世量,可以说一套人民币的存世量非常的稀少,据知的仅有十几套,这还不是全新的,所以很多人穷其一生也凑不齐全套的一二三四套人民币,再加上还有玩号的,甚至玩冠号的,这些东西根本就不是那么简单的事情!

收藏市场火热,什么样钱币值得收藏

       除了纸币还有很多也是值得收藏的,比如说铜钱,这些东西都是非常有内涵的!很多人都知道铜钱可以算卦,其实铜钱是可以蕴含风水的,当然信则有不信则没有,这个也是看人,基本上大家现在说的五帝钱就是清朝的五位皇帝在位时发行的铜钱!这套铜钱也是现在人们最为认可的,至于有没有功效其实也是心里作用吧!铜钱也是可以收藏的钱币,毕竟风水这种东西,很多人还是信的!

收藏市场火热,什么样钱币值得收藏

       老银元,其实玩铜钱的的人,很多人也会玩玩银元,银元算是清朝末年的一个产物吧,这种东西,因为有着精美的图案,再加上袁大头的群众认知度,所以很多人也是非常喜欢这些东西,现在来说因为信息的发达,银元已经被炒作起来,市场的热情也是非常的高!现在还有很多人在收藏这个,但是老孟要说的,银元的水是最深的,一定要看好了再下手!否则很可能受骗,要知道假的东西才是最贵的!

收藏市场火热,什么样钱币值得收藏

       当然还有很多很多的东西,比如说银锭什么的,这些东西都是值得收藏的,但是因为个人的资金有限,或者说经理有限,所以很多人只是挑一个,或者在小的一个分支玩!比如银元的袁大头,其实有很多的分支,三年,八年,九年,再加上角币等等,很难凑齐的!

收藏市场火热,什么样钱币值得收藏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有